может скинемся форумом и купим этот чудесный расчудесный, без которого в жизни ну никак мощный светодиод Z5M1
а то Вадим Чорний так запостил рекламой весь форум, что трудно что-то полезное накопать
Уважаемый Эрика24. На форуме я насчитал 41 раздел и 48 подразделов. Посты я размещаю в одном лишь подразделе, который называется "Компания СЭА". Ни в одном другом разделе посты не размещаются. Мне кажется, Ваше замечание о замусоривании форума несколько несправедливо.
Я также слежу за обсуждениями в других темах, иногда, признаюсь, возникает соблазн вставить и свои "пять копеек", но сетевая этика не позволяет постить в некоммерческих ветках под тем же ником, который используется в ветке коммерческой.
Да, мои посты носят рекламно-информационный характер. А для чего иначе создавались виртуальные представительства компаний на форуме? Да, постов много. Это связано со спецификой работы компании - мы дистрибьюторы оборудования по очень и очень многим направлениям. Ряд направлений априори неинтересен посетителям данного форума, и я не публикую здесь новости с этих направлений (например, промышленные компьютеры и средства автоматизации, светодиодные экраны, светофоры и средства управления дорожным движением, парковочное оборудование и другие). Я пытаюсь отбирать для постов на форуме только те направления, которые могут быть интересны на данном ресурсе. В том, что светодиодная тематика относится к разряду интересных - я не сомневаюсь.
Тем не менее, благодарю Вас за Ваше замечание. До сих пор я публиковал два поста в день - один утром и один после обеда. Со следующей недели я снижу интенсивность сообщений в два раза. В любом случае, новости, не попавшие на этот форум, желающие смогут прочесть в
новостной ленте Компании СЭА.
Спасибо за понимание.
P.S.: светодиоды сами по себе представляют интерес для разработчиков и производителей осветительных приборов и вряд ли пригодятся кому-то в хозяйстве
Но если будете скидываться, меня не забудьте пригласить, я тоже поучаствую. А на сдачу купим пива. Много хорошего и светлого... да и темного тоже.