Автор Тема: Расценка на подготовку рабочего места и допуск бригады!  (Прочитано 2533 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline alenkaha

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
На основании чего оформить АКТ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (процентовку): работники были направлены на допуск бригады подрядчиков. Как  оформить "ПОДГОТОВКУ Р. МЕСТА И ДОПУСК" в чел.чесах??? Может есть в каком-то из нормативов такая расценка???Помогите пж!

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
  • -Given: 136
  • -Receive: 158
  • Country: ua
  • Мой адрес не дом и не улица, мой адрес ...
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Подготовка рабочего места входит в состав работ любого ценника и отдельно не процентуется (речь идет об электромонтажных работах)
Более того, в расценках учтено перемещение материала от приобъектного склада до места производства работ (если память не изменяет) до одного километра.
А в общем, стоит ознакомится с составом работ в расценках. Там все и доступно описано.
Dura lex sed lex — «закон суров, но это закон»

Offline grossel

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 1623
  • Awards ЕОМактивность II- 2й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
 Оформите в чел./часах.
канал видео wwwGenPlanaNet на YouTube
http://www.youtube.com/user/wwwGenPlanaNet

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Оформите в чел./часах.
это если договориться, но как показывает практика, заказчик неохотно идет на подобные уступки.
А в общем, стоит ознакомится с составом работ в расценках. Там все и доступно описано.
как пример - выписка из 21го ценника

Offline alenkaha

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Подготовка рабочего места входит в состав работ любого ценника и отдельно не процентуется (речь идет об электромонтажных работах)
Более того, в расценках учтено перемещение материала от приобъектного склада до места производства работ (если память не изменяет) до одного километра.
СОУ 40.1-00130044-834:2010  "Норми часу на ремонт і технічне обслуговування. Повітряні лінії напругою 35-150 кВ. Том 2" в разделе 5 Загальні положення,  цытирую:
Витратами часу не враховано виконання організаційних і технічних заходів, що забезпечують безпечне виконання робіт у відповідності з вимогами ПТБ. Час на допуск до роботи на зазделегідь підготовленому місці у відповідності з вимогами ПТБ нормами часу не врахований, а нормується окремо, із розрахунку 0,2 люд.-год. на кожного члена бригади.

Наши программисты сделали программу чтоб процентовки считать не в ручную а на компе, в нее внесены расценки (работы), коэфициэнты, с Нормативов по которым мы работаем, но отдельно нет такого как Подготовка р.м и допуск.   Так как мне правильно оформить эту процедуру??? Приведите кто нибудь пример, пж!
Вот пример нашей процентовки

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Наши программисты сделали программу чтоб процентовки считать не в ручную а на компе

Снимаю шляпу перед титаническим трудом.
Но возникает вопрос - а зачем ломать копья?
Ведь колесо давно придумали и все спицы вставили.
Сметные технологии Харьков
АВК5 Днепропетровск
Две программы, два разработчика...
выбирайте любую, одна формирует в среде Microsoft Excel 2010, вторая в Microsoft Word 2010. Кому что нравится
« Останнє редагування: 23 Січень 2014, 19:13:56 від Дмитрий ДЮК »

Offline alenkaha

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards

Снимаю шляпу перед титаническим трудом.
Но возникает вопрос - а зачем ломать копья?
Ведь колесо давно придумали и все спицы вставили.
Сметные технологии Харьков
АВК5 Днепропетровск
Две программы, два разработчика...
выбирайте любую, одна формирует в среде Microsoft Excel 2010, вторая в Microsoft Word 2010. Кому что нравится
[/quote]
в АВК ниши считают только сметы на Проекты реконструкции ПС и ПЛ (где будут работать подрядчики), а в АВР(наша прога) мы считаем работы по КР, ТР, ТО и т.д выполненые нашими работниками на нашем оборудования ПС и ПЛ! Не ужели ни одно ОБЛенерго не сталкивалось с такой проблемой! Помогите кто в силах! Может просто добавить в программу строку:
Подготовка р.м и допуск           -            единица измерения (член бригады)     -    время   (0,2 чел.-часа)?????
только кода на нее ж нет! Что делать?????

Offline Дмитрий ДЮК

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Помогите кто в силах! Может просто добавить в программу строку:
Если в нормативной документации не найдено соответствующей расценки, то вы вправе составить ее самостоятельно.
На что составляется соответствующий документ подписываемый заинтересованными сторонами.
Расценка может быть применена любая с припиской "ПРИМЕНИТЕЛЬНО" + АКТ к данной форме.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю