Автор Тема: Образ диска schneider-electric со Второго Всеукраинског Конгресс Проектировщиков  (Прочитано 8219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Образ диска schneider-electric со Второго Всеукраинског Конгресс Проектировщиков
1.4Гб
http://depositfiles.com/files/booj1pm6q

Диск содержит программу
Ecodial_3.38_RUS - на русском
Руководство по устройству электроустановок
Все каталоги (+чертежи в автокаде по лоткам)
Все это по отдельности (а может и вместе, не смотрел) можна скачать с сайта s-e.com.ua .
Думаю будет полезно.

По отдельности:
1. Руководство по устройству электроустановок - http://depositfiles.com/files/88wv13ppl
2. Ecodial_3.38_RUS - http://depositfiles.com/files/j5ebijaur

Если надо выложить каталоги - говорите..
« Останнє редагування: 27 Жовтень 2008, 18:17:39 від andery »

Offline Osenniy

• Thank You
  • -Given: 126
  • -Receive: 35
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
С сайта Шнайдера у меня качается как на диалапе. По сем - большое спасибо за то, что выложили на депозите :thumbsup:

energetic

• Гість
Всю ночь качал диск, а оказывается содержание диска в формате mdf.С какой программой он открывается? На сайте s-e.com.ua никакой информации со 2-ого конгресса я не нашел, хотя, кажется, все перерыл.Если нетрудно, поясните.

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
это образ диска, предназначенный для записи на болванку с помощью программ типа ImgBurn, Alcohol. Но можно просто его открыть RARом, как обычный архив
я знаю не все, а только половину

energetic

• Гість
Спасибо, но файл получается не активный какой-то битый, может из за большого обьема, хотя показывает обьем 1,481Гбайт.

Offline Electrician

• Thank You
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
неактивный - это в смысле винда его видит как файл неизвестного типа? Когда винда скажет что не знает чем его открывать, надо указать RAR и все должно получиться

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Electrician
надо указать RAR и все должно получиться
Указать можно так: клик правой кнопкой на файле, из контекстного меню выбрать "открыть с помощью...", в появившемся списке выбрать WinRAR (если он установлен).

Offline Electrician

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
как правило, для файлов неизвестного для данной машины типа, "открыть с помощью ..." в контекстном меню не появляется. Вариант только "Открыть", а потом винда говорит - чем открывать? я не знаю  =-0

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
А что программой Alcohol 120% никто не пользуется, Файл должен записаться на диск с помощью Nero. Или его установить в виртуальный диск которые создается тем же Alcohol 120% и Неро.

Offline erika24

• Thank You
  • -Given: 430
  • -Receive: 83
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
та Вы что в игры не играете :-[, поставте Daemon Tools :thumbsup: запустите диск на виртуалке и запишите Nero как копирование дисков, если нет Alcohol 120%

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 321
  • -Receive: 475
    • Перегляд профілю
    • Awards
Что-то мне со скачиванием не везет. Второй раз на 42% обрывает и дальше никак.

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
У кого-то получилось скачать полностью? если сильно надо - разобью на несколько частей...

energetic

• Гість
У меня так и неполучилось, а устанавливать нелицензионные программы у нас запрещено

Offline Solid

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 70
    • Перегляд профілю
    • Awards
ПО фриваре, лицензий никаких нету

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Первый пост отредактировал: можна кое-что скачать отдельно - если надо будет каталоги - говорите - выставлю.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю