по поводу техподполья - ну что сказать, внешние стены (если они граничат с какими либо помещениями) должны быть той же степени огнестойкости, что и стены самой ТП (а какие у ТП? толстые

, 300 мм, бетон, кирпич). Высота - у моей встроенной ТП, это полноценный этаж (паркинга), а например у отдельностоящей - 1,8 м, то есть достаточно 1,8, но и больше не возбраняется. Никаких особых требований не предъявлялось (на стадии П) - ну гидроизоляция, так это само собой, можно внутри дополнительные стеночки поставить для размещения кабельных конструкций. Пару люков со скобтрапами из РУ-0,4. Подробнее - это к Десятнику

, но я не думаю, что он что-то добавит (для ТП наружных, с масляными тр-ми, подполье не должно находится под камерами тр-ов). Ну и само собой предусмотреть возможность выхода кабелями из подполья - заложить достаточное кол-во труб.
Подъезд - это обязательно! или же как-то согласовывать компенсирующие мероприятия (даже не знаю какие). Встроенная ТП у меня рядом с въездом в паркинг - тут вопросов не было, а наружная - возле неё было типа вымощенного тротуара, а проезд в паре метров дальше, так было сказано выполнить проезд до дверей трансформаторных камер (т.е. изменить конфигурацию тротуара).
Охлаждение - поскольку сухие тр-ры перегрева не любят, то трансформаторная камера (камеры) должны быть достаточного объема и обеспечивать хорошую циркуляцию воздуха. У меня вначале предусматривалась классическая компоновка - посередине РУ-10 кВ и по обе стороны от него камеры тр-ров, но при этом получалось, что вентиляция камер только через решётки в дверях (воротах). Поэтому и была произведена та перекомпоновка, что и показана на чертеже - в рез-те получилось большое трансформаторное помещение, в которое попадает через дверные решетки наружный воздух, проходит его (охлаждая по дороге тр-ры), через вентрешетку в стене попадает в коридор и оттуда через дверь-решетку уходит наружу.
Насчет рабочки - кроме тех листов, что приложены ранее, были еще три листика с однолинейными схемами - РУ-10 кВ и две секции РУ-0,4 кВ (ничего особенного - типовая схема). Вот могу привести согласующую надпись Десятника "Компоновочні схеми і креслення, тип обладнання ТП-10/0,4 кВ з УПР кабельних мереж погоджено для подальшого проектування. Конструктівні креслення ... (неразборчиво) на початку "РД" погодити додатково" - это на листе наружной ТП, для встроенной ТП (через два дня) он написал тоже, но без последнего предложения, в котором видимо и зарыта рабочка (но это на стадии РД все таки).
Вот.