Автор Тема: Подбираю ПО для клиента. Энергоцентр или Электро ?  (Прочитано 4389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Alexandr_S

• **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 6
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я просто высказал свое мнение, что две системы в чем то полярны как ОС Windows и ОС Unix. В чем Вы и подтвердили, что Электра, аналог Unix, берете ядро и дальше дописывайте, что хотите, то есть создавайте луч системы. Поэтому есть много сборок ОС Unix, популярные и не очень но важно знать, что потом делать с этой сборкой, если у тебя нет знаний в написании или дописании чего либо.

А спорить, что лучше ОС Windows или ОС Unix можно бесконечно...

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
  • -Given: 38
  • -Receive: 184
  • Country: ua
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
    • Перегляд профілю
    • Awards
если у тебя нет знаний в написании или дописании
Прежде чем Высказывать такие мнения, надо зайти на сайт указанный выше  и посмотреть , а не трепаться без знаний.
Если нет знаний, за тебя уже всё сделали!!!. Бери  и пользуйся.
Я имел введу , организации по закрывают все протоколы в своих ПО,а через  год по распадаются.  Что дальше?Покупать новое ПО ?

Причём тут Linux и Windows?.
Больше на подобный offtop не отвечаю!!!!!
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline Alexandr_S

• **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 6
    • Перегляд профілю
    • Awards
1. Не понятно откуда такие эмоции, что именно Вас задело? Тот факт, что не разделили Ваше мнение, что Электра единственно лучшая так этого и не будет никогда ибо сколько людей столько и мнений.
2. По поводу "все сделали", так и в ОС Unix за меня все сделали, все демоны написаны, инсталируй и пользуйся но почему то не каждый пользователь готов работать с конфигурационными файлами и параметрами тонкой подстройки, зачем же им навязывать именно это, если у них есть выбор?
3. Реализация протокола в любой системе закрыта, если только Вам Слава не подарил/ продал исходные коды :), а то, что у вас есть интерфейс DLL модуля так это не поможет Вам, если необходимо будет внести изменения в протокол, а в это время Слава посчитает, что он уже достаточно сделал и уедет в теплые края.
4. По поводу фирм одногодок то полностью согласен...они очень много вреда создали в имиджевом плане...но и говорить, что Слава будет вечно также не совсем коректно... Я еще раз попытаюсь донести свою мысль...любое ПО ценно только наличием качественной технической поддержкой, все остальное (экранные формы, наборы кнопок) вторично и пока позиция Электры вызивает опасения в этом плане но не более. Ведь много сборок хороших на базе ОС Unix Умерло через несколько лет из-за отсутствия поддержки...
5. Unix и Windows тут как пример подхода в разработке и распространении программного продукта...каждый способ имеет право на жизнь, просто они разные и конечный покупатель должен это понимать.

Заранее извиняюсь, если зацепил чьи то чувства но без диалога не будет развития рынка...

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Тот факт, что не разделили Ваше мнение, что Электра единственно лучшая так этого и не будет никогда ибо сколько людей столько и мнений.
Вы хоть думаете , прежде чем пишете?.
Для тех кто БТРе
Цитата вопроса "Клиент для АСКУЕ выбирает между ПО "Энергоцентр" и "Электро" (Политех)".

Мой ответ Цитата Я бы выбрал Электро.
Правда ,не так красиво , но кучу разных устройств поддерживает и практически любой отчёт можно сделать под себя самостоятельно!!
.

И где тут хоть слово, про лучшую!!.

Идентичный вопрос "Что лучше,запорожец или жигуль?"Лучше БМВ!!
Мысль улавливаете?Или тут тоже надо расписать?
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline Сергей Лузодов

• *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Полностью,слово-в-слово согласен с Александр С. А товарищ Юрас должен радоваться , что появилась ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ с клиентом, делать выводы и передать Пиндюре, чтоб он что-то делал. Такая воинственная реакци хороша в войне, а не в изучении целевой аудитории и удовлетворении ее интересов - если,конечно, производителям ЭЛЕКТРО интересно мнение клиентов ( особенно разочарованных).На обратную связь с клиентом тратится достаточно много ресурсов, т.к. зная клиента, ты знаешь что ему за продукт предложить. Я тут Вам даю ценную информацию, а меня еще и понукают )))) Как Вы думаете, после такой реакции на меня,как на клиента я побегу покупать ЭЛЕКТРО)))) Такую медвежью услугу Вы, товарищ Юрас, сделали Пиндюре по непониманию или со зла )))

ПС: Совет на будущее - как человеку и энергетику -  не переводите простые разговоры и общение в форуме в категорию ДОБРО и ЗЛО, а тем более на личности - это не позволительно, мягко говоря.

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
 :D :D :D :D :D :D :D/
Ну это просто смешно!!!.

В Ваших советах Сергей Лузодов я не нуждаюсь!!!.
Тему закрываю.
« Останнє редагування: 29 Березень 2013, 19:00:45 від yuoras »

Offline Сергей Лузодов

• *
  • Thank You
  • -Given: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
Улыбайтесь...

Offline Вольт Энерго

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Однозначно ЭНЕРГОЦЕНТР. По нашему опыту - может полететь многое.... И железо,и счетчик, и провод перегореть...а Энергоцентр пашет. Мы ,в Вольт Энерго, только на нем и работаем и спокойно берем на обслуживание те компании, у которых АСКУЕ на Энергоцентре.
Респект Вик-Софту и Александру Сычу лично.
Здоровья и Благополучия.

С уважением
отдел АСУ "ВОльт Энерго"
« Останнє редагування: 22 Вересень 2013, 19:32:18 від ZoloS9479 »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: