Автор Тема: Помогите с монолитом!  (Прочитано 4163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иваныч

• Гість
Помогите с монолитом!
« : 01 Жовтень 2008, 09:14:38 »
Очень нужен проект прокладки кабеля в монолитном доме!
  Доброым людям отправлять на Ivan_Purshega@ukr.net
Заранее благодарен!  :thumbsup:

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Помогите с монолитом!
« Reply #1 : 01 Жовтень 2008, 10:08:13 »
Иваныч,
http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;id=169
вот монолитный дом, трубы прокладки в монолите указаны в других слоях, надо закрыть слои ненужные - и открыть нужные.

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 01 Жовтень 2008, 10:41:31 »

oipop

• Гість
« Reply #3 : 28 Жовтень 2008, 10:38:52 »
Уважаемый andery а можна поинетесоваться откуда у Вас мой узел? >:( Я его тока весной монтажникам отдавал на объект в Вышгород. И он далеко не идеален, кайзер могбы сам поднапрячся и сделать типовые узлы для своих коробок.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 28 Жовтень 2008, 11:16:58 »
oipop, а Вы хотите предъявить авторские права?
данный узел достался мне в бумажном виде в качестве примера от представителя КАЙЗЕР. Если каким либо образом это затронуло вашу интеллектуальную собственность администрация сайта удалит из файлообменника данную информацию.

Хотя я бы на Вашем месте сменил бы гнев на милость, и просветил бы народ по поводу данной темы, судя по разработанным узлам опыт у Вас немалый... ;)
« Останнє редагування: 28 Жовтень 2008, 11:27:57 від ZoloS9479 »

oipop

• Гість
« Reply #5 : 28 Жовтень 2008, 12:35:51 »
Гнева нет! Есть обида на кайзер за скудную информацию по своей продукции, хотя отдать должное продукция хороша! Узел сделан на скорую руку и я бы несказал что он правильный. А на его основе "лепят" новые узлы.
Представитель от кайзер Татьяна Антонова принесла мне образцы продкуции и на примерах показала что к чему, сделала наброски карандашом. И я вообщем глядя на все это чудо изобразил! Этот узел не единственный, почему выбран именно он, незнаю, может быть потому что универсален.
С продукцией кайзер работал впервые, поэтому про опыт это Вы зря...
И еще раз скажу: КАЙЗЕР предоставляйте материалы для проектировщиков в виде типовых узлов, а не заставляйте их лепить ерунду. :)

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #6 : 28 Жовтень 2008, 13:02:53 »
Цитата: oipop
и я бы несказал что он правильный

и в чем же его неправильность по Вашему мнению?
Этот узел не единственный, почему выбран именно он, незнаю, может быть потому что универсален

я собственно, выложил все предоставленные на тот момент КАЙЗЕРОМ мне узлы, а в последствии на их основе,- и разработанный мною в *.dwg
http://eom.com.ua/index.php/topic,119.msg6925.html#msg6925
И еще раз скажу: КАЙЗЕР предоставляйте материалы для проектировщиков в виде типовых узлов

ИМХО, судя по тому сколько времени не было русифицированного каталога, разработок КАЙЗЕРОМ узлов мы еще долго будем ждать...На EOM.COM. быстрее выложат :D.

oipop

• Гість
« Reply #7 : 28 Жовтень 2008, 13:46:03 »
Ну неправильность его в том что это скорее эскиз, для того чтобы получить представление "вообще" что с этими материалами делать. По нормальному узел должен отрисовываться со всеми нюансами, привязками, спецификацией материалов на узел и т.д. Те выноски с указанием каталожного номера материала - это просто некорректно (не в соответствии с СПДС) оформленная документация. В качестве примера можно посметреть на узлы в типовых проектах, например 5.407-92.1 от тяжпромэлектропроект и т.п. А знать все эти нюансы проектировщику который сидит в офисе довольно тяжело. Конечно если Вы работаете в строительной организации и есть возможность выйти на объект и самому примерить посмотреть, то класс! Вот поэтому люди у которых есть эта возможность: стройплощадка + материалы + время = типовой узел. Кайзер нетакая уж бедная организация чтобы подобные вещи не делать.
Ваш узел я посмотрел и мне показалось, что это просто мой узел, только вместо монолитной стены отрисована кирпичная, ну и соответсвующие выноски и пояснения, тоесть принципиально нового я не увидел.
Сейчас у меня объект малой этажности, позже буду делать жилой комплекс, тогда переделаю узел, ченить сделаю иначе.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю