Автор Тема: Дискотека  (Прочитано 3433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 321
  • -Receive: 475
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Дискотека
« : 18 Грудень 2007, 16:37:48 »
Проектировал кто-нибудь подобные заведения? Поделитесь пожалуйста опытом.
Технологии как таковой к сожалению нет (кроме стульев и столов конечно), придумывать приходится все самому.
Какое оборудование (светотехническое, звуковое, DJ) ставить понятия не имею, а хочется чтобы на что-то было похоже.

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Дискотека
« Reply #1 : 18 Грудень 2007, 19:40:41 »
Требовать у заказчика, если нету, то я оставлял щит один именно для этих нужд, и писал что разберуться по месту монтеры света и звука, я так делал....

Иржик

• Гість
« Reply #2 : 29 Грудень 2007, 07:29:50 »
Требовать у заказчика, если нету, то я оставлял щит один именно для этих нужд, и писал что разберуться по месту монтеры света и звука, я так делал....
Что касается света, звука, проекционной аппаратуры, компьютеров и т. д., то делали также, и рулили там поставщики оборудования (технологи). Но не следует забывать и о вентиляции, пожаротушении, сигнализации, общем, аварийном и эвакуационном освещении. Для них тоже нужно,  отдельные от технологического оборудования, щиты ставить и проводку делать... С наступающим Новым Годом! :) 

Offline sailor

• *
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 1
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 17 Січень 2008, 17:32:03 »
Посмотрю дома... Кусочек ....

Offline CEM

• *
  • Thank You
  • -Given: 39
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 08 Листопад 2010, 20:05:18 »
Доброго вечора! Може хтось поділиться проектом нічного клубу. Цікавить світлотехнічне та звукове обладнання? Приблизна його потужність! Або підскажіть тонкощі по даному питанню? Технології як завжди не має крім сантехнічної.

Дякую! 
« Останнє редагування: 08 Листопад 2010, 20:07:33 від CEM »

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #5 : 09 Листопад 2010, 08:34:08 »
підскажіть тонкощі по даному питанню?
Необхідно отримати завдання на проектування від замовника , що він хоче .
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Offline CEM

• *
  • Thank You
  • -Given: 39
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #6 : 09 Листопад 2010, 10:50:17 »
Необхідно отримати завдання на проектування від замовника , що він хоче .
Завдання на проектування не має і не буде :(

Offline *Андрей*

• Thank You
  • -Given: 279
  • -Receive: 186
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #7 : 09 Листопад 2010, 11:13:23 »
Завдання на проектування не має і не буде
CEM, возьми инициативу в свои руки! Побудь хоть немного немного дизайнером по освещению.

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #8 : 09 Листопад 2010, 11:16:09 »
Технолога надо искать, хоть захудалого какого-нибудь. Как вариант - заказчик уже может думал, где будет оборудование покупать, так пускай продавцы помогут. Если нет, то в конце концов, выбрать какую-нибудь продажную контору, например эту http://mapia.ua/ru/kiev/zvukotehnicheskoe-i-akusticheskoe-oborudovanie/zinteko-ooo--518064 (я с ними уже работал) они по вашим исходным данным составят коммерческое предложение и параметры укажут, а за коммерческое предложение денег не берут (по крайней мере, никогда не сталкивался). Самому что-то сочинить практически невозможно
я знаю не все, а только половину

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #9 : 09 Листопад 2010, 11:39:12 »
по вашим исходным данным составят коммерческое предложение
Будет конечно больше, чем надо, но для вас это не смертельно, энергоснабжение будет с запасом.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю