Позволю и я высказать свое мнение касаемо данного опроса.
Прочитал внимательно все посты в данной теме.
Поддерживаю
Yurik, в его точке зрения "не хочешь, не читай".
Проголосовал за второй предложенный ответ, с одной оговоркой. Тему без разумной цензуры оставлять нельзя, так на всякий пожарный, а вдруг чего.
Лично мне, прочтение подобных тем интересно и в какой то степени иногда поучительно.
Опять же рассуждая со своей колокольни, скажу, была бы тема касаемая состояния устройства современной России, я бы в меру возможности поучаствовалбы.
Основными факторами политики выступают социальные (этнические) группы и выражающие их интересы политические организации, институты, движения и лидеры.
NeON2K, ты вроде все правильно сказал. Но где ты все это видел в той же современной России? Не уж то по первому или второму каналу или может быть по нтв? Я далеко не сторонник Сталина, но думаю узнай он, что сейчас творится в России (да и в Украине тоже), в гробу перевернулся, и восстал бы (как в анекдоте). Одна российская судебная система чего стоит...
NeON2K, не в обиду тебе и опять же лично с моей "кривой" колокольни: постоянно проживая в другом государстве, не возможно объективно оценивать современную ситуацию в другом государстве.