Автор Тема: Оффтоп: Хочу удалиться с форума.  (Прочитано 28888 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Country: ua
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Оффтоп: Хочу удалиться с форума.
« Reply #75 : 11 Березень 2014, 12:04:45 »
Поддержу. Сугор, я не знаю твою позицию в споре с NeON2K, Но, судя по твоей подписи, догадываюсь ;)
Не стоит так рубить с плеча. Свою позицию и в этом априори аполитичном форуме можно выразить например сменой аватара, чем я, кстати и займусь. То что сейчас у нас в Украине многое отошло на второй план - это факт. Так давай оставим хоть тут островок спокойствия и толерантности, читай взаимоуважения, по отношению друг к другу.
А политику и так есть где обсудить.

Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #76 : 11 Березень 2014, 14:20:57 »
Господа! Хочу напомнить Вам, что модераторы, хоть обхаены, но еще на боевом посту  8) Обсуждение Политики прямо или косвенно все еще ЗАПРЕЩЕНО на Форуме.
Все сообщения- провокации будут удаляться с форума. В случае рецидива -БАН
Как-то так...

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #77 : 11 Березень 2014, 23:17:40 »
Коллеги, я думаю уверен, что Сугор внемлет вашей незамедлительно поддержке и мнениям, и пересмотрит свое скоропалительное и эмоциональное решение.
Однако, параллельно, под эгидой поддержки, тема плавно перешла к обсуждениям политической направленности и прочему флуду. За сим, беру на себя ответственность, и, согласно принятого администрацией решения, и пункта Правил форума
НА ФОРУМЕ  КАТЕГОРИЧЕСКИ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
5.3. Создавать темы и сообщения политической, религиозной направленности, а также прочие обсуждения, которые могут дискредитировать форум
однозначного для всех, удаляю все посты следующие за
Поддержу. Сугор, я не знаю твою позицию в споре с NeON2K, Но, судя по твоей подписи, догадываюсь ;)
Не стоит так рубить с плеча. Свою позицию и в этом априори аполитичном форуме можно выразить например сменой аватара, чем я, кстати и займусь. То что сейчас у нас в Украине многое отошло на второй план - это факт. Так давай оставим хоть тут островок спокойствия и толерантности, читай взаимоуважения, по отношению друг к другу.
А политику и так есть где обсудить.
которые так или иначе затрагивают политику,
сообщения же не относящиеся к данной теме - в Offtop-party

oipop

• Гість
« Reply #78 : 01 Вересень 2015, 12:13:14 »
У меня нет в "Профиль" раздела "Действия" и соответственно ссылки на удаление аккаунта. Кто может прояснить ситуацию?

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #79 : 01 Вересень 2015, 12:57:34 »
У меня нет в "Профиль" раздела "Действия" и соответственно ссылки на удаление аккаунта. Кто может прояснить ситуацию?
непосредственно по вопросу может помочь andery http://eom.com.ua/index.php?action=profile;u=3

а в целом, если это не конфиденциальная для Вас информация, хотелось бы узнать причины/подробности Вашего желания

oipop

• Гість
« Reply #80 : 01 Вересень 2015, 14:02:47 »
andery, как раз и знает, или догадывается почему. Напишу ему, надеюсь в последний раз.

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #81 : 01 Вересень 2015, 22:43:58 »
oipop, просьба удовлетворена.

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #82 : 02 Вересень 2015, 07:02:15 »
Теряем старую гвардию... А новых как-то не сильно прибавляется :(
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #83 : 02 Вересень 2015, 09:21:44 »
uksusXIII, Да, печально :(
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю