Сугор, зря ты так. Мог бы сказать прямым текстом, что ты про меня. Я собственно ничего и ни от кого не скрываю. Не надо меня клеймить. Я в личной беседе с тобой обсудил политику. И ты прекрасно знаешь мое отношение к Майдану, Украине и Войне.
Но правила форума запрещают обсуждать тут политику. Хочешь с кем либо обсудить - пиши в личку. А на форуме мы вместе решаем рабочие вопросы.
Зачем ты решил удалиться ? Только из-за того, что я или кто-то иной из модераторов удалили твои ролики про Майдан, про оккупацию Крыма ?
МНЕ, как русскому человеку, БОЛЬНО, что моих братьев и сестер, мою трехлетнюю племянницу, мою пристарелую мать, что живут сейчас в России, называют фашистами и оккупантами. Они в ужасе от тех событий, что происходили на Майдане, что погибли невинные люди, они сопереживают украинцам и так же как и вы не хотят войны. Им нечего делить с украинцами. Все прекрасно понимают, что это ВАША страна и ВАМ решать, как жить в ней.
Мой дед воевал в морской пехоте в ВОВ. Имел ордена и медали, в том числе и "За Оборону Севастополя", а так же наградные именные часы от маршала Жукова. Трижды был в холодной воде, что сказалось сильно на его здоровье. Мой родной брат крестился в Киево-печорской лавре и женат на украинке, мои родители поженились в 1971 году в Киеве. Мой отец закончил КИИГА. Часть родственников и самые лучшие друзья моих родителей были семья из Киева. Добрая половина моих друзей из Украины. Много друзей я повстречал и здесь на форуме. Надеюсь, что наша дружба будет и дальше непоколебима игрищами политиков. Я каждый день после работы штудирую интернет, разные СМИ, стараюсь находить объективные, независимые сведения о реальном положении дел в Украине и в Крыму. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НИКАКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ АГРЕССИИ. Я ПРОТИВ ВОЙНЫ Украина должна сама разобраться внутри себя, без помощи извне.
Если Сугор, ты по прежнему считаешь меня виноватым или предъвзятым, то я ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ, что чем-то обидел.
Если Администрация форума посчитает необходимым снять меня с модераторства, то так тому и быть.