Автор Тема: помогите подключить камеры по оптоволокну  (Прочитано 3575 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Есперасна

• Thank You
  • -Given: 18
  • -Receive: 0
  • Country: ru
    • Перегляд профілю
    • Awards
 Добрый день. помогите разобраться впервый раз делаю проект наружного видеонаблюдения!
У нас 10 IP-камер от сервеного шкафа находятся на расстоянии около 120 метров.
Я так понимаю по витой паре их уже подключить нельзя  т.к. далеко стоят. а как их можно подлючить по оптоволокну? ведь в камере  и в коммутаторе нет такого разъема для оптоволокна, там же вроде RJ-45. Или есть ещё какое-то дополнительное оборудование позволяющее это сделать.
 может я вообще все не так себе представляю. (((

Offline Raf

• Thank You
  • -Given: 19
  • -Receive: 21
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Это у Вас уже вторая тема по видео...

Как вариант - чтобы было 100% - передачу видеосигнала выполняем через витую вару с применением приемо-передатчиков, а питание видеокамер делаем переменное (24 либо 220 переменных). Я брал камеру в корпусе, плату-преобразователь напряжения питания с переменки 220В на постоянку 12В, и все было ок... Дело в том, что, передавая питание по витой паре (РоЕ) с использованием передатчиков вы не сделаете, это одно, два - на больших расстояниях возможны электромагнитные наводки, вы все включите, а камеры у вас будут "шумить"... Три - имеет место такая вещь, как падение напряжения питания в зависимости от длинны провода, потребляемая мощность видеокамеры (нужен ли ее обогрев, подсветка и т.д.). Так что питание - старайтесь переменное... Если нужно - могу дать комплектацию по оборудованию, что я приобретал... Правда, это было в 2010...
Чем тяжелее работа, тем проще на нее устроиться

Offline Есперасна

• Thank You
  • -Given: 18
  • -Receive: 0
  • Country: ru
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если можете дать комплектацию я была бы очень рада!
ecperanca@gmail.com

Cпасибо за совет!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю