Автор Тема: Требуется ГИП (ТП и ЛЭП 10/35/110 кВ), г Киев  (Прочитано 8013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Рекрутинговая компания NRG
    • Awards
a.kostyna,  ничего личного. Я принял к сведению Ваше объявление, приношу извенения , если оскорбил Вас чем-либо. Позволил себе приватную манеру беседы. Надеюсь, что Вы найдете того, кого ищете.

Извинения принимаются. Спасибо за положительный настрой и пожелания. Намерен поддерживать с Вами связь, буду признателен если добавите меня в свои контакты. http://ua.linkedin.com/pub/aleksandr-kostyna/1b/397/897  :thumbsup:

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
по дешевке
Меня попросили указать стоимость, как правило я этого не делаю, но решил сделать исключение.
Воспринимайте это как шаг на встречу к тем кого данная информация может заинтересовать.
ИМХО
Перечисленные требования не соответствуют предлагаемому вознагрождению

Возможно, с Вашей точки зрения это и так.
Но по факту на сегодняшний день у меня состоялись контакты с тремя специалистами которых, указанные обязанности устраивают.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
у меня состоялись контакты
Если это не конфидециальная информация, то скажите битте битте, это люди вышли на Вас прочитав Ваше объявление на этом форуме ?
Как-то так...

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
у меня состоялись контакты
Если это не конфидециальная информация, то скажите битте битте, это люди вышли на Вас прочитав Ваше объявление на этом форуме ?

Это не конфиденциально. Я познакомился с одним из директоров компании. В ходе деловой встречи мы заключили договор на оказание услуг по поиску и побдору персонала.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
a.kostyna, нет, Вы меня не поняли. Я имел ввиду тех трех кандидатов на должность ГИП по указанной Вами вакансии. Они отсюда, с форума ?
Как-то так...

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
по факту на сегодняшний день у меня состоялись контакты с тремя специалистами которых, указанные обязанности устраивают.
Искренне рад за Вас.

Мне пока не радостно та как двух специалистов отсутвует аттестационный сертификат, а у третий его еще не получил.

Дмитрий, ничего личного. Это я рад за Вас если Вы или Ваша компания можете платит хорошие деньги инженерам-проектировщикам. Как вариант они не будут рассматривать это предложение, при поиске новой работы 8).

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
a.kostyna, нет, Вы меня не поняли. Я имел ввиду тех трех кандидатов на должность ГИП по указанной Вами вакансии. Они отсюда, с форума ?

Пишите на e-mail :), отвечу.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Пишите на e-mail , отвечу.

Я не прошу Вас называть мне имена, поверьте , мне они не интересны :) Я интересуюсь сугубо как модератор этого форума, насколько действенны тут объявления. Если Вы скажите, что ДА , эти люди с форума, мне это будет достаточно  8)
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Как-то так...

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Пишите на e-mail , отвечу.

Я не прошу Вас называть мне имена, поверьте , мне они не интересны :) Я интересуюсь сугубо как модератор этого форума, насколько действенны тут объявления. Если Вы скажите, что ДА , эти люди с форума, мне это будет достаточно  8)

К сожалению, у меня нет информации об их регистрации на форуме. Могу сказать что один их них из Харькова, на практике выяснил, что там хорошая теоретическая база.

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Вам приходилось искать работу?
поэтому он там, а мы здесь  :D :D :D
Немцы братья! Во как.
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Что смешного?
Вы хоть раз платили зарплату?
Не поймете
построю вопрос иначе
Вам приходилось искать работу?

Смайлики относились к видео про сарказм.
Работу я искал 2,5 года. За время поиска я успел потерять семью, нескольких друзей, уважение некоторых родственников,  если Вам будет угодно. Поэтому я серьезно отношусь к поиску работы, в особенности понимаю, что переживает человек во время этого занятия.
Как-то так...

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
NeON2K, не стоило.
лично я об этом догадывался, совпало в районе 80% +/-
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
offtop

поэтому он там, а мы здесь   
Немцы братья! Во как.

Господа! Мы же тут не меня обсуждаем. И в СОЮЗе у меня была отличная работа и карьерный рост, а вот насчет Германии, так я сначала все бросил на Родине, приехал в Европу, окончательно всё потерял и лишь потом нашел работу и начал всё с нуля.

Процесс поиска работы прочуствовал каждой клеточкой своей кожи. Стоял "на учете" в свыше 50 фирмах-посредниках по трудоустройству, обращался на предприятия на прямую, писал резюме по почте и по интернету. Бывало сразу отказывали, что было не так больно. Как улыбаясь на собеседовании в глаза, говорили, что такого специалиста, как я ждали давно, и со дня на день подпишут со мной договор. "Мы Вам позвоним", "Приходите на следующей неделе", "Наш шеф хочет лично с Вами говорить". Потом у этого шефа случался понос или золотуха, либо он уезжал в срочный отпуск на Мальдивы. Когда меня не брали на работу тупо из-за того, что я устраивался в надежде хоть на каку-то работу электромонтером, помощником электромонтера, а в резюме стояло , что я по образованию инженер и имел опыт работы как ведущий инженер... Вот называется не соврал, так зря правду о себе сказал.
Как-то так...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю