Автор Тема: Требуется ГИП (ТП и ЛЭП 10/35/110 кВ), г Киев  (Прочитано 7764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Да и по поводу ответственности. С Ваших же слов этот кандидат должен быть семь пядей во лбу, но так предлагайте ему соответствующую зарплату. А то ответственность заявили боснословную, а если ТУРМА ? тьфу три раза через левое плечо :) Кто будет его семью кормить ? Сомневаюсь, что он со своей зарплаты успеет много отложить :)
Как-то так...

Базанов

• Гість
Приношу извенения, с арифметикой прогадал

12000 .. 18000 /10.5 = 1143 .. 1715 Евро...  Неее, за такие деньги ГИП смешно...

Я согласен, скорее всего, Вы переросли эту должность.
Могу предложить Вам что-нибудь с большим уровнем ответственности?
да троль этот NeON2K . сидит выпендривается. если бы был такой крутой спец и работал только за нормальные $,то не сидел бы здесь круглосуточно и не писал всякую фигню,а делом был бы занят!

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Не понял вопрос
правильно, и не поймете.
Акцентирую внимание: 
Наш клиент
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
да троль этот NeON2K
а как Вы догадались ?  :D :D :D
Дорогой глаза, разуй, тут люди не только с Украины. Посмотри на флажок в моем профиле.
Как-то так...

Offline sbal

• Thank You
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
 :D :D :D пад сталом
Во, благодарствуйте, подняли настрой!

Базанов

• Гість
да троль этот NeON2K
а как Вы догадались ?  :D :D :D
Дорогой глаза, разуй, тут люди не только с Украины. Посмотри на флажок в моем профиле.
Что ж тебе там не сидится? Если ты только здесь сидиш пишеш-то наверно или крутой начальник(тогда зачем здесь выделыватся?) или занимаешся далеко не проектированием.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Базанов, собственно в данный момент троль ты. Я бы влепил тебе БАН, но я еще держусь и стараюсь быть толерантным.
Пиши по теме. Я спросил у автора темы, интересующие меня вопросы, а в чем твоя проблема ? Проходил мимо ? Ну так - проходи, дорогой, никто тебя не задерживает  ;)
Повторю, если бы мне предложили то что я попросил, то вероятно и подумал бы о переезде в Вашу страну.
Как-то так...

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
    • Перегляд профілю
    • Рекрутинговая компания NRG
    • Awards
Не понял вопрос
правильно, и не поймете.
Акцентирую внимание: 
Наш клиент

Я, в данном случае, посредник, это не секрет. К нам обратилась компания с просьбой найти такого специалиста.

Offline sbal

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards

крутой начальник
не путай мокрое с пухлым.
У нормального, правильного начальника дела сами делаются.
Осознал?
Да нее, мужики, имеем дело с банальными скупщиками мозгов

Базанов

• Гість
Базанов, собственно в данный момент троль ты. Я бы влепил тебе БАН, но я еще держусь и стараюсь быть толерантным.
Пиши по теме. Я спросил у автора темы, интересующие меня вопросы, а в чем твоя проблема ? Проходил мимо ? Ну так - проходи, дорогой, никто тебя не задерживает  ;)
Повторю, если бы мне предложили то что я попросил, то вероятно и подумал бы о переезде в Вашу страну.
Не вздумай переежать-мы все без работы останемся!
а написал я сюда,потому что человек работника ищет,а ты тут показываешь свое остроумие. если хотел бы узнать писал бы в личку!

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards

Согласен, на кажый товар есть свой покупатель.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Базанов,
Прекрасное имя, Аллах Акбар!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Комментарии тут излишни, хочется лишь добавить: "Не учи отца и баста!"

написал я сюда,потому что человек работника ищет,а ты тут показываешь свое остроумие. если хотел бы узнать писал бы в личку!

Читаем ПРАВИЛА ФОРУМА вдумчиво и вслух, желательно несколько раз.
Как-то так...

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
а написал я сюда,потому что человек работника ищет,а ты тут показываешь свое остроумие. если хотел бы узнать писал бы в личку!

Все верно ищу, если есть кого порекомендовать, мои контакты вот: 050-444-08-66, a.kostyna@nrg-ua.com

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
a.kostyna,  ничего личного. Я принял к сведению Ваше объявление, приношу извенения , если оскорбил Вас чем-либо. Позволил себе приватную манеру беседы. Надеюсь, что Вы найдете того, кого ищете.
Как-то так...

Offline a.kostyna

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
по дешевке

Вопрос исключительно индивидуальный и требует личной встречи.

Меня попросили указать стоимость, как правило я этого не делаю, но решил сделать исключение.
Воспринимайте это как шаг на встречу к тем кого данная информация может заинтересовать.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю