Автор Тема: как подключить шкаф ШМУ 2-11  (Прочитано 3832 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Aleks62

• Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 5
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Доброго времени суток коллеги.
Надо подключить 2 вытяжных вентилятора мощностью 2,8 кВт , 380 В каждый. Для управления выбрал шкаф ШМУ 2-11. Шкаф подключается от сборки вентиляции. Жаль но схемы ШМУ 2-11 я не имею, поэтому не уверен ,что одного ввода питающего кабеля достаточно. Если, кто-то подключал этот ШМУ 2-11, подскажите решение из своего опыта. Кто пришлет схему ШМУ 2-11 , тому заранее благодарен.
С уважением, Александр.

Offline erika24

• Thank You
  • -Given: 430
  • -Receive: 83
  • Country: ua
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: как подключить шкаф ШМУ 2-11
« Reply #1 : 19 Липень 2008, 22:36:05 »
http://www.polyaris.com.ua/wmy.htm, а здесь говорится что он двухфидерный http://kap-el.com.ua/shkafi_mestnogo_upravlenija_shmu.html и почему не на серии Я5000
« Останнє редагування: 19 Липень 2008, 22:44:14 від erika24 »

Offline Aleks62

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 20 Липень 2008, 10:39:31 »
Вопрос в питании этого щита. Можно ли его запитать от одного автомата сборки вентиляции ?  Т. е. достаточно ли 1-го питающего кабеля для подключения самого щита? Почему не Я500, так насколько я понял на вводе ШМУ нет автомата. Поэтому он дешевле.

Offline erika24

• Thank You
  • -Given: 430
  • -Receive: 83
  • Country: ua
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 20 Липень 2008, 11:15:18 »
я думаю если вентиляторы не ответственные, то монтажники шлейфом подключат в самом ящике, но вот как быть на случай КЗ одного из них
« Останнє редагування: 20 Липень 2008, 11:16:56 від erika24 »

Offline Aleks62

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 21 Липень 2008, 15:09:25 »
Получил я схему по факсу от менеджера с Элетона. Разобрать надписи очень сложно. Но ввода два. Цена 1300 грн. Если монтажник захотел - буду специфицировать.
Есть у меня ещё два помещения категории А . Для вытяжной общеобменной вентиляции технолог запроектировал 5 вентиляторов по 0,25 кВт, 380 В. Работают по независимой друг от друга технологической схеме. Я их подключил от разных групп по 1-ой категории. Для управления кроме кнопочных постов ничего не придумал. Хотя сигнализатор загазованности как-бы намечается. Не знаю, устроит ли такой вариант заказчика.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю