Автор Тема: коровник и установка светильников и розеток мансарды  (Прочитано 5103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline александр555

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 4
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
я сделал это так, есть замечания??
« Останнє редагування: 15 Липень 2008, 23:26:56 від александр555 »

Offline александр555

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
и второй фаил, первый силовая часть, а это освещение.

Offline александр555

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
и файлик мансарды!! Заодно подскажите, как больние файлы прикреплять!

зюс

• Гість
Мне сложно советовать, Ми русски, на мове не размовляем. Но ИМХО чей то маловато силового оборудования в коровнике с доильным блоком. А навоз вилами выгребают, а доят вручную? Силовое и схема питающей и распределительной не по госту,но может на Украине у вас уже другой гост? И недурственно было бы проверить на падение напряжение осветительную сеть. И у меня ощущение, что со светильниками в коровнике перебор. Размеры нигде не стоят, поэтому не могу сказать точно. А так неплохо.

Offline александр555

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
По поводу оборудования, так его достаточно, так заказчик заявил, в коровники навоз вымывается водой(это по какой то европейской технологии), светильников наверно перегнул, согласен!! но честно, это уже сделанный коровник, и я по факту воткнул!! Согласен не по госту, но вроде не превередничают, просто надо будет тут создать файлик с гостовским обозначением,что бы было проще всем, госты то одинаковые!! Согласен, что не проставил размеры светильников и привязки!! Спасибо за коментарии!!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю