Відповідь

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.
Ім'я:
   
Email:
Тема:
Іконка повідомлення:
Вкладення:
(Вкладення)
Restrictions: 4 per post, maximum total size 5120KB, maximum individual size 5120KB

підказка: натисніть alt+s для відправлення або alt+p для перегляду повідомлення


Повідомлення в цій темі

Автор: Levl
« : 01 Листопад 2012, 11:02:46  »

По поводу норматива: ДБН В.2.2-25:2009 ПІДПРИЄМСТВА ХАРЧУВАННЯ (ЗАКЛАДИ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА).
Автор: BaZ
« : 31 Жовтень 2012, 12:03:51  »

Вот закинул
http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=2264
может поможет.

Может кто то встречал требование отключать питание силовых приемникиков с помощью отдельной кнопки?
Автор: Бригадир
« : 30 Жовтень 2012, 21:15:09  »

Вот закинул
http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=2264
может поможет.
Автор: Юрий
« : 30 Жовтень 2012, 17:49:24  »

посмотрите здесь http://www.resobr.ru/materials/168/26774/
там есть ссылки на СанПиН, а вообще лучше у технологов спросить, они полюбому вкурсе
Автор: BaZ
« : 30 Жовтень 2012, 17:45:21  »

Поконкретней не могу. Слышал есть норматив для помещений по приготовлению пищи. Россия или Украина-неважно. Знает кто то такой документик?
Автор: Юрий
« : 30 Жовтень 2012, 17:42:39  »

А поконкретнее..
Автор: BaZ
« : 30 Жовтень 2012, 17:37:14  »

Подскажите норматив по устройстве элетрооборудования в кухне.