Відповідь

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.
Ім'я:
   
Email:
Тема:
Іконка повідомлення:
Вкладення:
(Вкладення)
Restrictions: 4 per post, maximum total size 5120KB, maximum individual size 5120KB

підказка: натисніть alt+s для відправлення або alt+p для перегляду повідомлення


Повідомлення в цій темі

Автор: andery
« : 01 Жовтень 2013, 08:35:05  »

Автор: andery
« : 01 Жовтень 2013, 08:32:43  »

Делал 3 года назад, на форуме где-то тема должна быть.
http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=2541
Был словацкий проект, я его адаптировал.
Насчет коеф. я не помню, но я вроде не "заморачивался", там ТП своя и мощностей хватало.
Надо с технологами переговорить, порасспрашивать, что, как, когда работает.
Автор: Andrey S
« : 01 Жовтень 2013, 01:19:42  »

не нашел ни одной ссылки на проект или типовой проект по внутрянке для цеха по производству мяса или чего похожего. может кто встречал. скиньте, плиз
Автор: grossel
« : 27 Вересень 2013, 10:31:40  »

в ВНТП 540/697 ничего не сказано про Кс для технологического оборудования. его можно где-то посмотреть? В инете козу смотрел, но лишними примеры не бывают
Можно использовать применительно Ки и cos f для пищевой промышленности, в часности для предприятий масломолочных предприятий и предприятий по переработке рыбы, тем более что отрасль мясомолочная.
Автор: Сугор
« : 27 Вересень 2013, 10:25:41  »

Andrey S, справочные данные по расчетным коэффициетам электрических нагрузок http://eom.com.ua/index.php?topic=81.msg325#msg325, но там, по моему, нет ничего по переработке мяса, разве что попробовать что-то подобрать похожее
Автор: Andrey S
« : 27 Вересень 2013, 10:07:38  »

в ВНТП 540/697 ничего не сказано про Кс для технологического оборудования. его можно где-то посмотреть? В инете козу смотрел, но лишними примеры не бывают
Автор: grossel
« : 26 Вересень 2013, 20:36:20  »

Есть типовые проекты по цеху по переработке мяса с убойным отделением и без убойного, поищите в Интернете.
К сожалению в электронном виде нет ничего. Из норм только ВНТП 540/697.
Автор: Andrey S
« : 26 Вересень 2013, 16:13:48  »

еще интересуют Кс для технологического оборудования. Заранее спасибо
Автор: Andrey S
« : 26 Вересень 2013, 16:10:06  »

хотел создавать новую тему, но увидел что она уже поднималась.
Как-то обсуждение данной темы оборвалось...)? Все таки, можно ли принять III категорию для цеха по переработке мяса?
может у кого есть коза по похожему объекту?
Автор: алексей.з
« : 04 Травень 2010, 20:44:12  »

подскажите требования для открытия цеха по переработке мяса
Автор: Roman3R
« : 09 Жовтень 2009, 15:59:20  »

Цитата: sashkomtm
ІІ категорія, як я і очікував. Замовник "дуже хоче" третю
Робіть так як хоче замовник , але нехай дасть офіційний папір , що його виробництво відноситься до III категорії .
Автор: sashkoMTM
« : 09 Жовтень 2009, 15:29:03  »

Roman3R, документ знайшов, почитав. ІІ категорія, як я і очікував. Замовник "дуже хоче" третю.
тоді виходить, що владимирович помиляється стосовно
Цитата: владимирович
холодильное оборудование - вторая, технология - третья
.
Чи, можливо, є ще щось, що я упускаю?
Автор: Roman3R
« : 09 Жовтень 2009, 15:00:25  »

Цитата: sashkomtm
Зараз маю такий само клопіт.
ВНТП-АПК 23.06-2006. Предприятия по забою скота, птицы, кролей и переработки продуктов убоя . Як що треба , можу закинути в файловий архів .
Автор: sashkoMTM
« : 09 Жовтень 2009, 14:45:27  »

Цитата: владимирович
полезный ДБН
мова про ДБН В.2.2-12-2003 ?
Тоді поясніть, будь ласка, як ви
Цитата: владимирович
Насчет категории элекроснабжения определился
Зараз маю такий само клопіт.
Автор: владимирович
« : 11 Липень 2009, 21:26:11  »

Может кто проектировал подобные цеха?