Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Ирина, я являюсь менеджером по персоналу ООО "Лиман-трейд". (инфо О комапнии в конце сообщения).
В данный момент у нас открыта вакансия
инженера - проектировщика в перспективе ГИП.
Пожалуйста, кто заинтересовался, может написать мне на почту:
iorlova@liman-trade.comРассматриваем кандидатов, имеющих опыт в одном из указанных разделов и желающих освоить остальные.
Приглашаем на работу:
Проектировщик
Требования:
- Опыт работы от 2 лет;
- Знание нормативных требований по проектной документации, знание разделов СКУД, СОТ, ПС, СО, ОПС.
- Ответственность, исполнительность, активная позиция в работе, заинтересованность в своем деле.
Обязанности:
Обследование объекта, выполнение проектов по слаботочным системам.
Условия:
- Полный рабочий день (пятидневка) с 9 до 18.
- Официальное оформление, согласно ТК РФ;
- з/пл от 28 000 (оклад) + премии, оклад в зависимости от квалификации кандидата.;
- Испытательный срок – 2 месяца;
- Место работы: м.пл. Восстания, ул. 5 Советская;
- Возможны командировки по России;
- Интересные и сложные проекты, отличный коллектив.
- Предоставляется обучение за счет компании.
Подбирается кандидат с перспективой Главного инженера проекта.
(Компания «Лиман-трейд» осуществляет поставки высокотехнологичного оборудования систем безопасности. Выполняет проектирование, монтаж и пусконаладку систем безопасности.
Профессиональная подготовка инженерно-технического персонала компании, высокий уровень менеджмента, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность и точность, позволяет решать следующие задачи: минимизировать затраты на технические решения, не потеряв при этом в качестве; уменьшить затраты на логистику; обеспечить выполнение работ в срок, в рамках бюджета, в соответствии с техническим заданием.
Нашими клиентами являются: ООО «Нарьянмарнефтегаз», ОАО «Группа Илим», ОАО «МОНДИ СЛПК», Сегежский ЦБК, «Сыктывкар Тиссью Груп» и многие другие.)