Автор Тема: Offtop-party  (Прочитано 105053 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Offtop-party
« Reply #810 : 16 Червень 2020, 23:15:29 »
А, так рахувати не вмієте...
my_move, а разве я утверждал обратное? Я тут, можно сказать, чуть ли не на коленях ползаю, умоляю поделится толикой своих знаний - ну научите же наконец неуча как правильно считать. Но Вы видать либо такой же неуч как я, либо жл жадина  :evil:, кем захотите быть - Вам решать :D

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #811 : 17 Червень 2020, 09:15:30 »
my_move, очередная детская отмазка человека который ничего не умеет :'( Цель форума - помогать коллегам и делится знаниями. Если Вы не хотите делится и помогать, то что Вы здесь делаете? Пытаетесь самоутвердиться в своих глазах? Удачи

Offline my_move

• Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 72
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #812 : 17 Червень 2020, 09:31:36 »
Цель форума - помогать коллегам и делится знаниями. Если Вы не хотите делится и помогать, то что Вы здесь делаете? Пытаетесь самоутвердиться в своих глазах?
А ви шукач дешевої халяви, який експлуатує тему колег заради власного зиску.

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #813 : 18 Червень 2020, 12:37:35 »
А ви шукач дешевої халяви, який експлуатує тему колег заради власного зиску.
Да я тут на форуме на халяву практически второе образование получил! И горжусь этим! И ( мне не дадут соврать форумчане) сам раздавал и болванки для проектов, и фото из личных архивов, и телефоны знакомых монтажников.... Мне не жалко. Все в этой жизни имеет свойство возвращаться бумерангом.
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline uksusXIII

• Thank You
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #814 : 18 Червень 2020, 12:46:09 »
В первую очередь форум (для своего номального сосуществования) должен обьединять единомышленников, и лишь во-вторую профессионалов своего дела. Я лет 10 назад встретил здесь именно единомышленников, готовых покопаться ради моих нужд не только в своих извилинах, но и в нормативной литературе, проектах, архивах... Помнится, что мы даже встречались лично с некоторыми из форумчан в Киеве, после выставки  beer :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline my_move

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #815 : 18 Червень 2020, 13:57:12 »
Да я тут на форуме на халяву практически второе образование получил! И горжусь этим!
Не розумію звідки у вас такі фантазії про власну освіченість (особливо після шкандалю з форумною істерією про можливість прокладати сталеві труби в міжповерхових перекриттях чи наглу демонстрацію відсутності розуміння впливу вищих гармонік на вибір кабелів живлення)? Ні тому ні іншому форум вас не навчив, а в наш час це важливо. Форум - як вчитель чи як оракул чи як просвітитель - досить посередній. Бібліотека - гарна, а інше - так собі, часом навіть гірше, ніж так собі.

Offline uksusXIII

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #816 : 18 Червень 2020, 15:07:24 »
Форум - як вчитель чи як оракул чи як просвітитель - досить посередній. Бібліотека - гарна, а інше - так собі, часом навіть гірше, ніж так собі.

my_move, вот лично ваше мнение меня абсолютно не интересует.  Не нравится форум - отпишись и не мешай людям общаться.
 Кстати, по поводу "шкандалю"... Лично я не помню ни одного прецедента... Разве что история с одним из участников форума  (я монтировал объект по его проекту), которую можно назвать скандалом. История благополучно завершилась к обоюдному удовлетворению, в том числе и материальному. Отношения (во всяком случае с моей стороны) остались довольно теплыми. А свои ошибки (если они имели место быть) я на форуме всегда признавал и благодарил за науку. У вас есть другая информация? Оставьте ее на моей совести - я переживу как нибудь!
« Останнє редагування: 18 Червень 2020, 15:33:05 від uksusXIII »
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline my_move

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #817 : 18 Червень 2020, 15:32:36 »
my_move, вот лично ваше мнение меня абсолютно не интересует.
А мене ваше. Бо яких би ви пісень про свою освіченість не наспівали тут, форум переповнено хибними і шкідливими думками та ідеями. А апломб їх носіїв можна легенди складати.

Offline uksusXIII

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #818 : 18 Червень 2020, 15:34:57 »
А апломб їх носіїв можна легенди складати.
Позвольте совет: "Чаще в зеркало смотритесь!" Дискуссия с вами для меня исчерпана.
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline my_move

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #819 : 18 Червень 2020, 15:39:01 »
Дискуссия с вами для меня исчерпана.
Не варто було й починати. Як і все інше.

Offline dozen

• Thank You
  • -Given: 61
  • -Receive: 17
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #820 : 18 Червень 2020, 17:58:25 »
Шановне панство, чи є мождивість забанити деяків "спеців", що б про їхні пости не було повідомлень на пошту?
Чесно кажучи, ЗАЇ..ЛО!
 :wall:

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #821 : 19 Червень 2020, 09:49:54 »
чи є мождивість забанити деяків "спеців"
http://eom.com.ua/index.php/topic,3303.msg64204.html#msg64204
що б про їхні пости не було повідомлень на пошту
є можливість лише вимкнути (або ввімкнути) сповіщення цікавої вам теми взагалі, окремо по користувачам можливостями цього формату форуму не передбачено

Offline Сбал

• Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 47
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #822 : 21 Червень 2020, 17:39:26 »
Головна причина - безгрошів'я
"Где деньги, Зин?"(с)

Offline my_move

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #823 : 24 Червень 2020, 10:35:59 »
Что Вы хотели сказать общественности этим постом с этой ссылкой?
А что вы хотели сказать тем, что сказали? Вам скучно?

Offline t-100

• Thank You
  • -Given: 188
  • -Receive: 63
  • Вперёд! Ни шагу назад!!!
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #824 : 24 Червень 2020, 10:56:35 »
А что вы хотели сказать тем, что сказали? Вам скучно?
Ок! Спрошу по другому: сейчас 2020 год. по опубликованной ссылке документ 2018 года - в чём суть новости?
Инспектирование в сфере пожарной безопасности!
Экспертиза и экспертная оценка проектов на строительство! (в т.ч. комплексная экспертиза)
Экспертная оценка проектов систем противопожарной защиты!
Обучение по вопросам пожарной безопасности (пожарно-технический минимум)!
ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю