Розміщення реклами на форумі
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Сугор від 04 Грудень 2017, 22:11:25 t-100, т.е. если человек закончил политех по какой-нибудь электрической специальности и больше 10 лет занимается проектированием электроустановок и молниезащиты сейчас уже не может проектировать молниезащиту и соответственно стать экспертом в этой отрасли?Приблизительно!
t-100, т.е. если человек закончил политех по какой-нибудь электрической специальности и больше 10 лет занимается проектированием электроустановок и молниезащиты сейчас уже не может проектировать молниезащиту и соответственно стать экспертом в этой отрасли?
Вы, случайно, не клон t-100?
Лично меня во всем этом споре радует только то, что Сбал снова вернулся на форум!... И снова со всеми спорит!)))
надеюсь за время моего отсутствия присутствуя
дашь наводку
Если ты опять дашь наводку, то с удовольствием почитаю поучаствую!)))
rga, ты аккуратнее с терминами, а то, зная Сбала, придется изучать границы применимости катализаторов
Вот и тема флуда ожила. А то пролежала в засохшем виде все 3,5 года.Похоже, Сбал выступает катализатором данных процессов.
Сбал, здорова! Рад снова видеть твои опусы! Сам закон - я с шестого класса помню, а вот о том, что у него есть границыыыы.... Если ты опять дашь наводку, то с удовольствием почитаю!)))
Цитата: Сбал від 06 Грудень 2017, 03:22:17 надеюсь за время моего отсутствия присутствуя Серж!!! Я тебя таки разбудил?
"- они говорят: бери на себя, а он упирался. Наконец взял. По итогам они там, а он здесь" (по мотивам)
Цитата: talex від 06 Грудень 2017, 21:24:35 "- они говорят: бери на себя, а он упирался. Наконец взял. По итогам они там, а он здесь" (по мотивам) Что мы курим, голубчик? )
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.