Гы, намедни мне в личку пришло послание следующего содержания:
Земля - куплена. Денежка - не ведано "куда".На купленной земельке - собственность - эвропеецу проектируют, строят эвропейцы.Как аборигену доверить?? А поскольку эвропеец - зарплаты - эвропейские.А вот аборигенам, работникам на объекте - зарплаты аборигеновские.
кем куплены? да россией и куплено... Вот только куплено не для того чтобы что-то производить , а как раз наоборот, чтобы не работало и не создавало конкуренции.
Или ты думаешь, что лучше работать на Путина за пайку баланды?
И чего ты так кипешуешь? В РФ всегда сможешь слинять, и ходить под черно-желто-белыми флагами и зиговать...
изначальное желание – в игнор, однако решил вынести наружу (пошла такая «пьянка»…), уж слишком показательно.
Что можно сказать…, автор не дружит с головой.
Меня пока в гугле не забанили, смотрим чего нагуглено:
«ТОП-20 крупнейших землевладельцев Украины по результатам 2011 г.
15.06.2012
Журнал "Фокус" составил рейтинг на основании открытой информации о землях сельскохозяйственного назначения, арендованных частными аграрными компаниями»
http://www.rtpp.com.ua/news/2012/06/15/4/2654.htmlПривожу ссылки на инфу о трёх первых из ТОП-20:
http://luxlux.net/dossier/oleg-bahmatyuk/http://file.liga.net/person/121-andrei-verevskii.htmlhttp://bp.ubr.ua/profile/guta-ivan-nikolaevichдостаточно думаю, исходное допущение правомерно.
Далее, в Ответ #425 было изложено моё понимание ситуации.
Дополню. Надобно понимать происходящее на постсоветском пространстве. У власти как России, так и Украины - буржуины. До 2000 года в России был распад, деребан и прочая, в Украине сие продолжается до сих.
Вся суть в том, что патриотичное буржуинство в России – схватилось за голову, увидев «перспективу» и выдвинуло Путина. В результате развал России остановлен, стабилизировался - остановился и пошло возрождение. Пока Путин со товарищи делает всё правильно, без резких движений, чуть чего резко и очередные реки крови, да и можно сказать – предотвратил «третью» довольно ловко.
Интернациональное буржуинство Украины всю Украину видит как дойную корову, корова истощилась – теперь продают на мясокомбинат, т. е. - моя хата с краю, главное гешефт. Кончится – Окрайна ЕС, ну цыгане со шляхтичами по куску оттяпают.
Акцентирую внимание на следующем: для понимания надобно смотреть не на личностей, но на события и процессы. Ибо «время» выдвигает личностей, не наоборот.
И вообще, надобно отделять мух от котлет, то бишь буржуинство от народа. Все разборки, включая «газовые», есть банальные разборки буржуинства – пиплу же вещают сааовсем другое.
Что же касается личностей, то давайте сравните биографии ныне действующих Президентов Украины и России.
В своё время в России тоже интернационалисты-буржуины захотели во власть пролезть (читаем Цицерона), однако последовала «посадка» Ходора, сидит и ЕС молчит в варежку… . В Украине – «Жанна де Арк».
О конкуренции, правильно замечено, вот вектора не в ту сторону. Уничтожение промышленно-научного потенциала двух разсматриваемых стран велось целенаправленно начиная еще со времён иуды Горбатого, только вот в России сей процесс остановлен и повернут вспять при диком сопротивлении «пятой колоны». В Украине – выглянем на улицу.
Вот летом была маленькая «войнушка» торговая между нашими и северными буржуинами. В чём фишка то? А фишка в следующем: северяне провели генеральную репетицию и показало украинскому – что гешефта уже не будет. В чём суть гешефта – разница в пошлинах из ЕС в Россию и из ЕС в Украину. Ох, да поменьше Савика смотрите – промывка мозгов конкретная.
Почему-то «оппонент» промолчал о Беларуси…, а ведь Лукаш то своих буржуинов прессует конкретно! И, как может, отбивается от внешних – история с «Калиями» замечательный пример. Не зря все отмечают «некий» тандем – «Путин-Лукашенко».
Ещё примечательный пример: Буларусь одним НПЗ залила бензом чуть ли не треть Украины, дык украинские НПЗ взвыли и потребовали введения пошлин. А ведь беларуский бенз не чета «нашему» гуано… .
И наконец диагноз: «В РФ всегда сможешь слинять, и ходить под черно-желто-белыми флагами и зиговать...» - вот это примечательно, не правда ли?
Меня тут Золо в «неком» нарушении обвинил… .
А ведь форум есть зеркало – как и в глобальном: и втирание в доверие с пиаром, и троллинг, и выдавливание с форума и - кидалово с разводом и зачисткой следов.
Классика, эх… .