Автор Тема: Offtop-party  (Прочитано 109473 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Offtop-party
« Reply #210 : 17 Липень 2013, 15:27:32 »
"...хотелось бы обратить внимание сообщества на то, что суть капиталистических отношений - именно в искажении информации.Торговец работает на знании о том где дешевле и где дороже. И на НЕЗНАНИИ об этом остальных. Для увеличения маржи ему надо создавать это незнание - рекламой, удешевлением техпроцесса, административными барьерами и прочая. А сама его деятельность в общем случае приводит к сокращению незнания - и к уменьшению маржи. Так что дьявол - отец лжи и капиталистических отношений...:)"
/shorh, Авантюрист.орг/
 ;)
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline Firetuf

• Thank You
  • -Given: 133
  • -Receive: 134
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #211 : 17 Липень 2013, 15:44:55 »
чтобы не развивать дальнейший бред убрал из названия то, что вам не понравилось. прошу, проходите мимо этой темки или Вам нечем заняться?

у всех спрашиваешь документы? может тебе откат надо?

Proffesor, Хамим парниша? Уясни первое - в чужой монастырь со своим Уставом не ходят, хотя это вообще-то для культурных и образованных. Второе - ты нам здесь не указывай, что и кому делать, а то растыкался направо и налево (в 30-ать лет пора уже и вежливости перед дядьками набираться), тем более если ты не понимаешь того, что сам изначально написал, и не я же ту ахинею строчил, то тебе одна дорога - иди.... в БАНЮ торговать шинами! :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:
« Останнє редагування: 17 Липень 2013, 16:25:35 від Firetuf »
_All__Cables__Are__Not__The__Same!_
Все кабели не одинаковые по качеству!

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #212 : 18 Липень 2013, 11:31:15 »
сегодня на рынке предлагаются турецкие "огнестойкие" кабели уже по цене ВВГнгз нашего отечественного производителя, так я не знаю, как такое может быть.

Уже и "НАШИ" стали выпускать (N)HXH FE! Вот последний прайс запорожского завода цветных металлов: (N)HXH FE http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=2392
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #213 : 18 Липень 2013, 12:58:44 »
Proffesor, приходите через три дня, продолжим...
Чистым, помытым, после Бани то :)))
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline Firetuf

• Thank You
  • -Given: 133
  • -Receive: 134
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #214 : 18 Липень 2013, 13:10:50 »
Уже и "НАШИ" стали выпускать (N)HXH FE! Вот последний прайс запорожского завода цветных металлов: (N)HXH F
- а мелкие сечения есть?
Сегодня, то что знаю я, огнестойкие кабели заявили  Интер, ТФ, Южкабель, ЗЗЦС, Алай.
_All__Cables__Are__Not__The__Same!_
Все кабели не одинаковые по качеству!

Offline uksusXIII

• Thank You
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #215 : 18 Липень 2013, 14:18:16 »
Сегодня, то что знаю я, огнестойкие кабели заявили  Интер, ТФ, Южкабель, ЗЗЦС, Алай.
Так я и выложил прайс ЗЗЦС...правда они засекретили эту информацию....но,уверен,не от проектировщиков же!Поэтому делюсь!
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #216 : 21 Липень 2013, 13:47:56 »

Offline славик борік

• Thank You
  • -Given: 30
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #217 : 22 Липень 2013, 08:49:29 »
А яким чином прописувати цей документ в посиланнях на нормативну літературу: ПУЄ-2010 чи ПУЕ (вид. 3-тє, перероб. і доп.) ?

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #218 : 22 Липень 2013, 13:17:43 »
Несколько лет назад на форуме появилась тема  "Одинокая девушка и провода...", после была сродни тема про подключении люстры и т.п. Видать форум совсем вызывает доверие у людей раз они начали спрашивать совет по выбору пластиковых окон :)) я понимаю, что это скорее спам, и что просто пиар конкретной марки/бренда/производителя и т.д. Но, неужели так сложно прочитать название форума, на котором задаешь свой вопрос ? ))
Я понимаю, и это даже забавно, что электрики люди универсальные и на все руки мастера.
Мы всегда готовы всем желающим подсказать какой автомобиль нынче лучше и надежнее, на какую приманку и в каком водоеме ловить, какие удобрения использовать на южном склоне критских гор при выращивании непальского зеленого чая в новолуние и используя дешевую китайскую рабочую силу.

З.Ы. Планирую в ближайшее время на форуме любителей макраме задать вопрос о компенсации реактивной мощности. Просто интересно, что же мне там посоветуют ))
Как-то так...

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #220 : 22 Липень 2013, 14:38:44 »
Generator, а какой суд влепил "зону топтать"? Советский, а о "другом" суде чего? Ничего.
Так-то  :D
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #222 : 22 Липень 2013, 16:19:36 »
Андрюха РЗА, и я о том же, почему и подчеркнул ключевые слова.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline uksusXIII

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #223 : 22 Липень 2013, 22:00:58 »
так с 64 лямов было что отдать за условный срок...
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #224 : 23 Липень 2013, 10:21:25 »
так с 64 лямов было что отдать за условный срок...
А с 40-ка видать не хватило  :D
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: