Автор Тема: Конференции Schneider Electric  (Прочитано 3942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ValeraT

• Thank You
  • -Given: 17
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Конференции Schneider Electric
« : 29 Листопад 2011, 09:20:43 »
Что нужно такого сделать для Schneider Electric, чтоб вы наконец-то начали приглашать на свои конференции?

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Конференции Schneider Electric
« Reply #1 : 29 Листопад 2011, 09:46:20 »
ValeraT, а как Вы думаете, какова интенция Schneider Electric в целом, и представительства на форуме в частности? ;)

Offline sankas

• Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 23
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 29 Листопад 2011, 10:00:22 »
О каких конференциях идет речь?

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #3 : 29 Листопад 2011, 10:05:13 »
какова интенция Schneider Electric в целом, и представительства на форуме в частности?

Интенция (лат. intentio «стремление, намерение») — направленность сознания, мышления на какой-либо предмет; в основе такой направленности лежит желание, замысел.

В отличие от желания, которое представляет собой влечение, стремление к осуществлению чего-нибудь, замысел понимается как задуманный план действий (намерение), поэтому представляется целесообразным связывать интенцию прежде всего с замыслом. Интенция — коммуникативное намерение — может появиться в виде замысла строить высказывание в том или ином стиле речи, в монологической или диалогической форме. Разновидностью интенции является речевая (коммуникативная) интенция — намерение осуществить речевой акт. Интенция так же может означать бессознательное намерение, буквально: «то, что ведет меня изнутри туда, куда я хочу».
Как-то так...

Offline ValeraT

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 29 Листопад 2011, 10:30:30 »
ValeraT, а как Вы думаете, какова интенция Schneider Electric в целом, и представительства на форуме в частности? ;)
Моё мнение - реклама

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #5 : 29 Листопад 2011, 10:40:08 »
интенция Schneider Electric в целом
Моё мнение - реклама
ValeraT, да ну, Schneider Electric - рекламное агенство? ??? :D
+ какой сектор продукции Schneider Electric Вас интересует?
« Останнє редагування: 29 Листопад 2011, 10:42:19 від ZoloS9479 »

Offline ValeraT

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #6 : 29 Листопад 2011, 12:47:06 »
интенция Schneider Electric в целом
Моё мнение - реклама
ValeraT, да ну, Schneider Electric - рекламное агенство? ??? :D
+ какой сектор продукции Schneider Electric Вас интересует?

Да не рекламное, но свою продукцию они рекламируют. Почему на форуме? Продукцию в проекте закладывают проектировщики, поэтому ведётся работа с проектировщиками. Участие в этом популярном форуме, конференции, посещение проектных институтов и организаций. Назовите это как-то по другому. Я не считаю, что это плохо.
Да я заполнял несколько раз форму по конференциям, без толку:) Ну это такое.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #7 : 29 Листопад 2011, 13:01:12 »
Продукцию в проекте закладывают проектировщики, поэтому ведётся работа с проектировщиками.
ну вот, а Вы спрашиваете
Что нужно такого сделать
:D
я заполнял несколько раз форму по конференциям

ValeraT, повторюсь, напишите подробнее какое именно направление конференций/продукции Вас интересует, ну и о себе можете контактную информацию добавить...

Offline Gagauz_S

• Thank You
  • -Given: 11
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #8 : 01 Грудень 2011, 21:39:06 »
Продукцию в проекте закладывают проектировщики, поэтому ведётся работа с проектировщиками.
ну вот, а Вы спрашиваете
Что нужно такого сделать
:D
я заполнял несколько раз форму по конференциям

ValeraT, повторюсь, напишите подробнее какое именно направление конференций/продукции Вас интересует, ну и о себе можете контактную информацию добавить...

Скажите пожалуйста информацию вам лично отправлять и направление конференций или как?

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #9 : 01 Грудень 2011, 23:51:13 »
в теме Описание раздела Schneider Electric указана контактная информация Центрального, Восточного, Южного и Западного региональных представителей ТОВ «Шнейдер Електрик Украина» по работе с проектными организациями, с кем из них пообращаться (если Вы еще вдруг не знакомы ??? ) выбирайте исходя из Вашего территориального месторасположения

Offline Gagauz_S

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #10 : 02 Грудень 2011, 13:08:45 »
в теме Описание раздела Schneider Electric указана контактная информация Центрального, Восточного, Южного и Западного региональных представителей ТОВ «Шнейдер Електрик Украина» по работе с проектными организациями, с кем из них пообращаться (если Вы еще вдруг не знакомы ??? ) выбирайте исходя из Вашего территориального месторасположения

Ладно, сложно всё как-то. Придёт к нам в следующий раз представитель Schneider Electric (недавно был правда), буду "проситься" на какие-то семинары. Хотя моим коллегам приходят приглашения. И мне приходили, правда я жил и работал в другом городе раньше.

Offline sankas

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #11 : 02 Грудень 2011, 13:40:04 »
"Ну открой личико, Гюльчатай". Или хотя бы город назовите, а то получается так:
- Вы меня не любите!
- Извините, а Вы кто?
- А не скажу!

Offline Gagauz_S

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #12 : 02 Грудень 2011, 13:44:05 »
ли хотя бы город назовите, а то получается так:
- Вы меня не любите!
Так я же не против, могу заполнить заявку какую-то или написать про себя. Но я как понял нужно звонить представителю по проектным организациям. Следовательно придётся ждать, он сам приходит. А на счёт любите, не любите, то это ни к чему.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #13 : 02 Грудень 2011, 15:28:31 »
ValeraT, Gagauz_S, коллеги, вместо конкретики только распросы...
ничего зазорного не будет, если Вы созвонитесь с представителем Schneider Electric вашего региона,
нет возможности позвонить - существует эл.почта, форум eom.com.ua, личные сообщения,
напишите откуда Вы, в какой организации работаете, какая информация о продукции компании Schneider Electric Вас интересует, в конференциях/семинарах какого направления Вы хотели бы участвовать, одним словом обозначте/заявите о себе, о своей готовности сотрудничать
да может очно Вы встретитесь не тот час же, поездки тоже определенным образом планируются, но будете услышаны, и при ближайшем посещении представителем Вашего региона сможете обсудить все вопросы при личной встрече

Offline sankas

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #14 : 02 Грудень 2011, 15:59:48 »
Он конечно когда-то придет, но как он будет знать, что пришел в организацию, где работаете именно Вы, и как он Вас может узнать?
Просто может легко получиться ситуация, что он будет общаться с Вашим коллегой, а о том что за соседним столом сидит тот человек, который здесь общается, он так и не узнает.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю