Автор Тема: Трудоустройство, или возьмут ли меня в проектировщики?  (Прочитано 3670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline e_one

• Thank You
  • -Given: 26
  • -Receive: 28
  • Country: ua
  • солнечноэлектрик
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Знаю только три организации, занимающиеся проектированием. В две берут только своих, или страшно опытных, а в третью не тянет.
На стройке два месяца отработал инженером-энергетиком, не понравилось :)

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
e_one, в Севастополе есть завод по производству ветряков, может туда попробуешь? Но я не знаю, нужны ли там проектировщики или они только вояют по уже готовым проектам. А так, там больше делать нечего. Сайтах МСГ, не нашел. Есть только такая ссылка: http://www.ua.all-biz.info/enterprises/13153/ . Завод новый, оборудование все современное, везли из Германии.
« Останнє редагування: 18 Квітень 2011, 16:15:10 від Yurik »

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 952
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
И вот решил я на стадии написания дипломного проекта на очень космическую тему поискать себе работу.
А преддипломной практики у вас нет?

Offline e_one

• Thank You
  • солнечноэлектрик
    • Перегляд профілю
    • Awards
Yurik, первая ссылка непонятная. Насколько знаю у нас производятся только маломощные ветрогенераторы, а там все типовее некуда. Если говорить о производстве электроэнергии в промышленных масштабах за деньги иностранных инвесторов, то на примере строительства солнечной электростанции в Родниковом можно сказать что это все делается по их проектам, с помощью ихней же рабочей силы и на их оборудовании. Думаю, при строительстве крупных ВЭС, если оно будет проводится в ближайшем будущем, ничего не изменится.
Сугор, нууу... как вам сказать... пришли, нам выдали дневники, мы их заполнили, получили оценки за "практику" и на этом все кончилось. у нас так практика проводилась с первого курса

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 952
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Понятно никто не хотел возится со студентами. В мое время тоже по разному было: ктото хотел ходить, кто-то нет. Но пред депломная практика в какой-то мере (не на 100%) помогала устроится хоть на какую-то работу. А потом после преобретения определенного опыта можно было двигаться дальше.

Offline Stvm

• Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 9
    • Перегляд профілю
    • Awards
2 e-one.
А здесь ты был: http://www.superjob.ua/clients/aktiv-solar-563429.html   Они на Сергеева-Ценского сидят.
 Мой знакомый недавно туда устроился. Работы - валом.

Offline 7darkstar

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
2 e-one.
А здесь ты был: http://www.superjob.ua/clients/aktiv-solar-563429.html   Они на Сергеева-Ценского сидят.
 Мой знакомый недавно туда устроился. Работы - валом.

А кем устроился если не секрет, а то я сегодня был у них на собеседовании и вот жду теперь звонка )))

Offline Alphabravo

• Thank You
  • -Given: 41
  • -Receive: 3
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
e_one, интересно, какую работу ты всё-таки нашёл?
Мнения ничего не стоят, бесценны факты.

Offline e_one

• Thank You
  • солнечноэлектрик
    • Перегляд профілю
    • Awards
Проектирую внутрянку по многоквартирным жилым домам та наружное освещение и молниезащиту.
Уже успел сделать проектик одного дома, ну и там по мелочи.
Работаю неофициально, платють так что на жизнь хватает. Хотя на такой интересной работе работал бы бесплатно, если бы не нужно было есть и платить за квартиру :)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: