Stopa, я так понял это урезанная/доработанная (+доп.меню) версия вот
этого варианта, скачайте лучше его, там в архиве есть описание по использованию, правда без меню, а через Designcenter (вызывается Ctrl+2), но тоже вполне удобно - выбрал блок, и перетянул его на чертеж
а по "ГОСТ-ое обозначение электрики в AUTOCAD" думаю тоже особо сложного ничего нет - сохраняете к себе на комп, и как написано в описании при необходимости меняете путь в файле E-Blocks.mns на тот куда сохранили
1. При необходимости изменить путь вставляемых файлов в E-Blocks.mns:
***IMAGE
**IMAGE_KOR
[КОРОБКИ ЩИТЫ]
[LIB001(KOR_01,1 Коробка ответв.д.5)]^C^C_-insert;d:/elektro/lib001/Kor_01;_scale;1;;;
[LIB001(KOR_02,1 Коробка ответв.д.2)]^C^C_-insert;d:/elektro/lib001/Kor_02;_scale;1;;;
***IMAGE
**IMAGE_KOR
[КОРОБКИ ЩИТЫ]
[LIB001(KOR_01,1 Коробка ответв.д.5)]^C^C_-insert;c:/Autocad2002/elektro/lib001/Kor_01;_scale;1;;;
[LIB001(KOR_02,1 Коробка ответв.д.2)]^C^C_-insert;c:/Autocad2002/elektro/lib001/Kor_02;_scale;1;;;
(в имени пути не должно быть пробелов)
потом
2. В диалоговом окне Options, закладка Files, пункт Support File Search Path, установить
путь к файлам библиотек слайдов (Lib001.slb ...).
это здесь Сервис-Настройки

3. Загрузить файл меню E-Blocks.mns в Акад.
точно не буду утверждать, но я бы загружал через адаптацию
Сервис-Настройки-Адаптация

ну вот,
предполагаю (сам не проверял

) как-то так
P.S. Я бы, если честно, не парился со всеми этими манипуляциями, и вставлял через Designcenter (в принципе когда-то так и делал) - там все предельно просто и понятно