Автор Тема: Иерархическая система  (Прочитано 4879 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Floyd

• Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 0
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Иерархическая система
« : 05 Жовтень 2011, 09:53:26 »
Уважаемые форумчане тыкните в книгу где написан ответ на мой вопрос. Вопрос в чем: думаю построить иерархическую систему на тирасах. Как идея, приборы расширения 8ки поставить на этажах (пятиэтажное офисное здание), тирас 16 64 на первом этаже. Где описано место установки приборов, могу ли я поступить как описано выше или необходимо устанавливать все приборы в одном помещении (пожарного поста или охраны)??? Необходим четкий пункт нормативки по возможности. Заранее спасибо!

Offline misterx

• Thank You
  • -Given: 12
  • -Receive: 16
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Иерархическая система
« Reply #1 : 05 Жовтень 2011, 10:10:19 »
Если выполняются п. 6.2.24-6.2.27 ДБН В.2.5.56-2010, а также п. 6.7, п. 6.11, п. 16 и Приложение А ДСТУ-Н CEN TS 54-14-2009

Offline t-100

• Thank You
  • -Given: 188
  • -Receive: 63
  • Country: ua
  • Вперёд! Ни шагу назад!!!
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Иерархическая система
« Reply #2 : 30 Березень 2021, 17:16:03 »
Чтобы избежать дублирования тем и увеличения их количества пишу сюда.
Предлагаю уважаемым форумчанам поделиться накопленными знаниями и опытом в деле постороения иерархических систем:
- на каком оборудовании приходилось строить (кроме банальных "Тирас-Тирас" или "Варта-Варта");
- неудачные случаи стыковок условно "совместимого" оборудования;
- удачные случаи стыковки условно "несовместимого" оборудования, естесно без замены;
- можно и случаи применения извещателей "не из тех" систем или линеек оборудования.
Спасибо!
Инспектирование в сфере пожарной безопасности!
Экспертиза и экспертная оценка проектов на строительство! (в т.ч. комплексная экспертиза)
Экспертная оценка проектов систем противопожарной защиты!
Обучение по вопросам пожарной безопасности (пожарно-технический минимум)!
ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю