Автор Тема: ГОЛОСУЕМ ЗА НАШ ФОРУМ !!!  (Прочитано 8369 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Re: ГОЛОСУЕМ ЗА НАШ ФОРУМ !!!
« Reply #15 : 04 Жовтень 2011, 13:25:14 »
в том году и сайтов больше участвовало. Думаю еще появятся конкуренты :)  Мы ведь тоже за 2 недели до конца голосования подали заявку, когда у "конкурентов" уже было по несколько сотен голосов. Так что держим ухо в остро :)
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #16 : 07 Листопад 2011, 14:41:16 »
Замечена нечестная игра одного из участников конкурса. Зарегистрировавшись сегодня , они смогли накрутить свой счетчик менее , чем за час вплотную приблизившись к нам с голосами за месяц!!! Я написал письмо организаторам конкурса, но боюсь бесполезно... Еще несколько минут и мы уже не будем лидерами...
У нас есть 2 варианта.
1. Забить на конкурс и оставить все как есть, ибо нечестная игра сама по себе воодушевляет только нечестноиграющих
2. Бороться до конца,  и голосовать в течении дня по нескольку раз, просить голосовать своих друзей и знакомых, размещать ссылку голосования за нас на сторонних ресурсах

Какой вариант наш - выбирать Вам
Как-то так...

Offline e_one

• Thank You
  • -Given: 26
  • -Receive: 28
  • Country: ua
  • солнечноэлектрик
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #17 : 07 Листопад 2011, 14:53:16 »
ничего так накручивают счетчик
по 4 голоса в секунду

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #18 : 07 Листопад 2011, 14:55:56 »
NeON2K, мое мнение - забить. Участвуя в нечестной игре сами становимся нечестными. Далее, "уровень" организаторов...? И на мой взгляд, смысла участия в подобных  "соревнованиях" =0, Основной показатель: кол-во посещений и участников. Все остальное от лукавого.

Подать заявку о выходе нах.
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline nocibur

• Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 69
  • Молодой и зелёный !
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #19 : 07 Листопад 2011, 18:05:26 »
NeON2K, never give up :thumbsup: и по... на их накрутку, главное что мы то знаем кто есть кто :D

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #20 : 07 Листопад 2011, 18:11:24 »
Я просто так не сдамся... Русские не сдаются  8)  Буду голосовать даже по ночам и по возможности. А там время покажет и рассудит
Как-то так...

Offline sbal

• Thank You
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #21 : 07 Листопад 2011, 18:34:44 »
NeON2K, вот и не понял мое. Действуя как "они" ты опускаешь себя и нас  до уровня "их". Лично я не знал, и не интересовался даже о каких-то там рейтингах, это ж как п...ми меряться  :) Русские завсегда выше всего подобного были.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #22 : 08 Листопад 2011, 10:23:44 »
Они впереди нас уже на 400 голосов !!!
Тут либо нанимать китайских студентов, чтобы они капчу за деньги набивали, либо одно из двух :) . Где-то читал , что стоит 1000 капчей 5 евро...
А если серьезно, то очень и очень обидно...
Как-то так...

Offline sbal

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #23 : 08 Листопад 2011, 11:14:56 »
NeON2K, народную мудрость "на обиженных воду возят" слыхал? Самое оно по теме  :D

Offline Iv_One

• Thank You
  • -Given: 24
  • -Receive: 18
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #24 : 08 Листопад 2011, 12:29:56 »
   Продолжаю голосовать, но как-то действительно "ярко" сайт вырвался в лидеры  :)  хотя в цель участия в конкурсе очень хорошо изложена причина такого отрыва, как я думаю.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #25 : 08 Листопад 2011, 12:50:21 »
Я у них на сайте нашел Форму вопросов, и спросил их, почему серьезная организация занимается нечестной накруткой счетчика, во всем ли они такие мошенники или только в этом конкурсе. Наверное, мой вопрос останется без ответа или будет успешно удален :)
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #26 : 08 Листопад 2011, 15:57:19 »
Мне показалось или организаторы притормозили голосование или поставили какой-то фильтр... Статистика не меняется уже 10 минут... Странно как-то.
Как-то так...

Offline il85

• Thank You
  • -Given: 167
  • -Receive: 48
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #27 : 08 Листопад 2011, 22:24:39 »
Да сайт второй раз голосовать не дает. Только если у вас постоянный ІР, а если как у меня беспроводной стоит только переподключиться и у меня другой ІР. И снова голосуй. Я это веду к тому - я думал что наши "конкуренты" написали програмку которая голосует автоматом но все оказалось не так просто с постоянной заменой IP 4 голоса в секунду не даш но я могу и ошибатся.
Мне показалось или организаторы притормозили голосование или поставили какой-то фильтр... Статистика не меняется уже 10 минут... Странно как-то.
- У студентов робочий день кончился  :-[

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #28 : 09 Листопад 2011, 10:49:37 »
Замечена нечестная игра одного из участников конкурса. Зарегистрировавшись сегодня , они смогли накрутить свой счетчик менее , чем за час вплотную приблизившись к нам с голосами за месяц!!! Я написал письмо организаторам конкурса, но боюсь бесполезно...
Что говорит исключительно о серьезности данного рейтинга.
У меня вопрос: для чего вообще нужно участие в подобных "рейтингах".
Я вижу только одну цель - реклама. Если это так, то в таком случае "Все средства хороши". Если же нет, то нужен ли вообще этот рейтинг кому-то кроме его участников? Вопрос
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #29 : 09 Листопад 2011, 11:39:02 »
Все эти конкурсы в том или инном виде пиар интернет-ресурсов. Каждый пытается занять лидирующие позиции, чтобы упоминание были не просто как об участнике или о номинанте, а как о победителе. Тем самым поднимается не просто "рейтинг" в данном конкурсе, поднимается настоящий рейтинг в интернете. Легко проследить как это происходило в прошлом году. Именно в момент последних дней голосования наш сайт посетило рекордное число пользователей. И сколько людей наш сайт добавили в закладки и в избранное ? Не это ли наша цель ?
Чтобы достичь возвышенную цель иногда приходится использовать низменные способы. Просто как далеко может зайти тщеславие КОНКРЕТНОГО человека ?
Как-то так...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю