Автор Тема: Расчет нагрузок  (Прочитано 1684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бурданов

• Гість
Расчет нагрузок
« : 26 Жовтень 2011, 10:57:16 »
Привет, ребят такой вопрос возник не знаю у кого даже спросить.
Делаю проект внутрянки для согласования в сбытовой.
На объект (магазин) выделена мощность по справке Ленэнерго 32 кВА, но на факте магазин не потребляет такой мощности от силы 15кВА!!  и автомат на вводе абонента небольшие С32А(хотя при этой мощности спокой но я бы поставил С50А).
ТАк вот в чем собственно вопрос, в проекте в таблице расчета нагрузок обязательно чтобы полная мощность Sр равнялась 32кВа ??
или можно составить расчт. таб.  на 15кВа?  или просто оставшуюся мощность повесить на резервные автоматы?

Offline Sergey U.

• Thank You
  • -Given: 46
  • -Receive: 248
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Расчет нагрузок
« Reply #1 : 26 Жовтень 2011, 19:13:07 »
повесить на резервные автоматы
а вообще нужно с заказчиком обсуждать вопрос перспективного оборудования. Я бы делал на полную мощность, завтра добавят кондиционер или эл.обогрев...!
Будьте настойчивы, и Вы многого добьетесь, ведь так интересней и жить и работать

Бурданов

• Гість
« Reply #2 : 27 Жовтень 2011, 10:02:53 »
Так я ему о том же , но у нас в россии сначала все монтируется а потом проект составляем.   НУ я думаю сбытовой главное чтоб не больше, а меньше ради бога.    к тому же уже проложили питающий кабель 10мм2 я же не стал на него вешать 32кВА боюсь греться будит.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 27 Жовтень 2011, 12:44:23 »
но у нас в россии сначала все монтируется а потом проект составляем.
Эт не тока у вас.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: