не стоит опускаться до оскорблений
да ё-моё, где ты узрел оскорбления??!
Если указание молодому на источник знаний - букварь, и что нужно делать - учить,
оскорбление, то чему тогда удивляться, что, как ты выразился (не я)
тебя окружают сплошные дебилы
??
У меня одна цель, если реально
вижу, что кого-то "заносит" в области где
знаю - предостеречь. Заметь, в "силовую" область я не встреваю.
Или предлагаешь молчать по жлобски? А форма, уже отвечал тебе - не детский сад. О спецухе пообщаемся в другой раз, если будет твое желание.
ДЮК, для начала, Вы не моего уровня морали, так что я Вам не "ты".
А теперь по сути Вашего "ожидания" =
Наш ВВГнгFR ни чем не хуже, а то и превосходит FLAME X 950 FE 180, ну этот "не горящий"
.
Я поклялся, всегда и везде рассказывать правду об этом кабеле.
В прилагаемом файле фото-факт, судите сами о "Не горючести" данного кабеля. Если кого заинтересует расширенная информация, пишите, скину полную подборку испытаний "НЕ ГОРЮЧЕГО" кабеля.
А пожарник... ну что же, он то человек и ему кушать надо. ВСЁ ПРОСТО)))
Тээкссс, начинается...
НЕТ! Не начинается. Я не настроен вступать в глупую полемику
Для начала:
1. Озвучиваем точную марку кабеля.
Посмотри на фото!
2. Прикладываем фото сопровождающего сертификата.
Что задело? Не знали что есть?
Обратитесь к отечественному производителю и достаточно прославлять зарубежного поставщика
3.. Озвучиваем производителя сего огрызка кабеля.
Даже здесь надо уколоть... А вы хотели. что бы спалили барабан?
Смею заметить сгорел! И не один! А поставщик? Да все просто - "ТФ"
4. Озвучиваем поставщика, через которого Вы приобрели бухту кабеля, от которой (якобы?) отрезали, упомянутый выше, огрызок.
Огрызок? может Вы и правы... Данный кабель может быть только огрызком...
5. Условия и порядок проведения эксперимента, результат которого виден на, приведенном Вами фото.
Это просто. Испытания включали в себя элементарный принцип минимальной необходимости. 45 секунд открытого огня газовой горелки.
продолжать?
Вывод:
- "тройная" клевета на производителя, поставщика, центр "огневых" испытаний. Не слабо...
- Вы,
ДЮК, слово не держите,
клятву дали и свинтили.
Судя по тому как ты усиленно защищаете данный вид продукции, у меня складывается впечатление, что сидишь на чистом откате.
Не надо мерять всех по себе, меня тем паче, зарубите себе в своем мозгу.
Я "пользую" кабели совсем другого производителя, кои поставляет на рынок абсолютно близкий мне по духу поставщик