Автор Тема: максимально дозволена потужність внутрішніх ТП  (Прочитано 4498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 952
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Андрюха РЗА, ты знаешь, я тоже был в Парусе (правда только в старом) заходил в щитовые. Я не видел там кабелей 10кВ. Трансы выдел только внизу, мощность их была не то 2МВА, не то 2,5МВА. Какие трансы стоят на других этажах - я не знаю. В ЛТПП не заходил, но согласись, лифт для подъема трансов - есть.
 И еще, согласись установка трансов в любом месте, за исключением, первого этажа с выкатом на улицу - большой гемор. По мимо самой проблемы подъема транса на лифте существует еще проблема доставки транса к лифту и от лифта к месту установки. Это либо направляющие, при этом необходимо учесть, что поворачивать можно только под прямым углом, либо наличие автопогрущика с необходимой грузоподъемностью, что тянет за собой выдачу заданий архитекторам и конструкторам.
« Останнє редагування: 15 Липень 2011, 10:55:35 від Сугор »

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Country: ua
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
В старом парусе - да. Трансы на 33 этаж поднимаются лифтом. А кабели, как я уже говорил идут по стояку вместе с шинопроводами. А новом я не видел, просто общался с автором проекта.
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: