OBON, А10-93 для использования в качестве привязываемого документа и (или) указания его в качестве ссылочного документа, уже давно неприемлем, т.к. имеет статус - отменен
Обмельчала фирма или это "подстава" от ДКС?
К сожалению, думаю что фирма все таки обмельчала ИМХО, т.к. в РФ действующих проектных институтов, в составе которых имеется не одна сотня работников, практически не осталось. Говорю не просто так, а исходя из того, как обстоят дела на самом деле в российских реалиях. У нас в городе проектных институтов не осталось, все таинственным образом превратились
ООО, в которых работает (именно работает, не считая верхушки) максимум 30-50человек, а в некоторых и 2 человека, с соответствующими вытекающими последствиями, одно делаем сами, а другое отдадим на подряд или на "лево", т.к. своих спецов не имеем.
Тяжпром не исключение, один факт что питерский Тяжпром приобрел "статус" ООО, говорит о многом. Сам лично не один раз разговаривал с московским тяжпромом по тех. вопросам, не хочу никого обижать, но в двух случаях, внятного ответа, я так и не получал, один типовик по кранам, чего стоил

.
P.S. Прошу прощения за "бла-бла-бла", но учиться, действительно почти не у кого, одно спасение интернет и то к сожалению не всегда.