Автор Тема: Питание СД ленты от автономного источника (аккумулятора)?  (Прочитано 2919 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Доброго времени суток.
Ситуация следующая: витрина с ювелирными изделиями посреди торгового зала, необходима подсветка по месту. Подведение стационарного эл.питания уже невозможно - сверху "по трубочке" дизайн не позволяет, в полу тоже нет - уложили мраморные плиты. Дизайнер озадачил вопросом, имеются ли "фабричные" (не самоделки) решения питания СД ленты от автономного источника (аккумулятора)? Поиск в сети искомых результатов не дал, буду рад любым ссылкам,предложениям и альтернативным решениям сего вопроса. Точных данных по размерам витрины и соответственно мощности ленты пока нет, вопрос на стадии концептуального решения.
Заранее благодарю за помощь!

Offline sportal

• Thank You
  • -Given: 222
  • -Receive: 150
  • Country: 00
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Останнє редагування: 31 Травень 2011, 00:43:21 від sportal »

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 951
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
ZoloS9479, а напольный ПВХ короб проблему не решит? Потому что всякие самодельные приборы вызывают кучу проблем. Ну и как вариант галагенки на 12В от автомобильного аккамулятора.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
sportal, спасибо за варианты, но первый вариант для ювелирки не совсем комильфо, а второй все равно имеет "хвост" от солн.батареи к СД светильнику
Сугор этот вариант как мне кажется, в итоге и воплотится в жизнь, я его сразу и предложил, но дизагнер такой дизагнер, вот и пришлось инет мониторить, тему создать... :D

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: