Автор Тема: Детские вопросы  (Прочитано 4142 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Виктория8899

• Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 0
  • Country: ru
  • Я не волшебник, я только учусь!!!
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Детские вопросы
« Reply #15 : 23 Травень 2011, 14:33:05 »
Хочу использовать аварийные ЛЛ комбинированного включения, но не могу подобрать к ним обычные ЛЛ, чтобы внешне так же выглядели-может кто-то уже использовал такую систему-подскажите какие светильники выбирали?

Вот так и я: ищу что-нибудь важное по работе, а поиск выдает одних только девок с титьками, совсем что-то с гуглёй стало... Ох, уж эти айтишники!  :D :D :D

а Вам сюда:
http://www.electro-mpo.ru/card18962.html

ПыСы: Кстати, платье свадебное у Вас красивое!  :thumbsup:

Именно этот светильник я и выбрала, только вот мне еще нужен светильник не аварийный, а обычный- но внешне такой же. Просто у меня в помещении будер рабочее освещение ( просто ЛЛ) и аварийное -(комбинированные ЛЛ)
 ПыСы: где интересно вы видели мое платье)))?
Не судите строго)))я еще совсем маленькая и зеленая, и мало что умею)))

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #16 : 23 Травень 2011, 15:07:37 »
Виктория8899, например http://www.ltcompany.com/model.php?id=140. Заказываете светильники без аварийного питания, а аварийные светильники с блоками и всё. Напишите емайл в представительство, они Вам даже бесплатно схему соединения Вам вышлют (Кстати, представительство "Световых технологий" есть и на нашем форуме).

Либо как вариант написать в Белый свет и спросить напрямую у них. Можно ли у них заказать обычные светильники (не аварийные) в таком же корпусе.

ПыСы. Я посещаю курсы ясновидения. Сейчас у меня уже 2 разряд (правда юношеский). Сегодня я открою Вам еще пару секретов, Вы родились 2 июля 1989 г, свадьба была у Вас меньше года назад. Интересно ? ;)
Как-то так...

Offline Виктория8899

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #17 : 23 Травень 2011, 15:20:47 »
Виктория8899, например http://www.ltcompany.com/model.php?id=140. Заказываете светильники без аварийного питания, а аварийные светильники с блоками и всё. Напишите емайл в представительство, они Вам даже бесплатно схему соединения Вам вышлют (Кстати, представительство "Световых технологий" есть и на нашем форуме).

Либо как вариант написать в Белый свет и спросить напрямую у них. Можно ли у них заказать обычные светильники (не аварийные) в таком же корпусе.

ПыСы. Я посещаю курсы ясновидения. Сейчас у меня уже 2 разряд (правда юношеский). Сегодня я открою Вам еще пару секретов, Вы родились 2 июля 1989 г, свадьба была у Вас меньше года назад. Интересно ? ;)

Спасибо))поняла
ПыСы: дада-чень интересно))что же еще вы знаете обо мне)
« Останнє редагування: 23 Травень 2011, 15:26:29 від Виктория8899 »

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #18 : 23 Травень 2011, 15:29:25 »
Виктория8899,  многие светильники от Световых технологий могут комплектоваться блоками аварийного питания (аккумуляторами). Вот выбираете по характеристиками светильники , которые вам нравятся и подходят, смотрите (на сайте) возможную комплектацию. Там есть упоминание о БАП http://www.ltcompany.com/model_c.php?id=19. И всё :)

ПыСы. Москва - большой красивый город ( но грязный и злой ). Я рад, что на нашем форуме такие милые участницы (пользователи). Лучше буду молчать, а то спугну  :D
Как-то так...

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #19 : 23 Травень 2011, 15:32:06 »
многие светильники от Световых технологий могут комплектоваться блоками аварийного питания
Боюсь в свете новых правил это не прокатит.
Сильно не ругайтесь :).
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Виктория8899

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #20 : 23 Травень 2011, 15:33:34 »
Виктория8899,  многие светильники от Световых технологий могут комплектоваться блоками аварийного питания (аккумуляторами). Вот выбираете по характеристиками светильники , которые вам нравятся и подходят, смотрите (на сайте) возможную комплектацию. Там есть упоминание о БАП http://www.ltcompany.com/model_c.php?id=19. И всё :)

ПыСы. Москва - большой красивый город ( но грязный и злой ). Я рад, что на нашем форуме такие милые участницы (пользователи). Лучше буду молчать, а то спугну  :D

Меня не так уж и легко спугнуть)))
А я рада, что попала на этот форум, теперь в моей голове хоть что-то проясняется)))) и рада что есть Вы-человек у которого можно спросить и просто поговорить)

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #21 : 23 Травень 2011, 15:48:39 »
Generator, в том плане что использовать светильники с акку в аварийном режиме ? Я тоже никогда не использую Светильники с БАП. Я ставлю по всему объекту одинаковые светильники. Только подключаю их к разным группам, соответственно группа - аварийное освещение запитывается отдельно.
Как-то так...

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #22 : 23 Травень 2011, 16:24:12 »
NeON2K, не я не про то, рекомендую почитать вот эту тему: http://www.colan.ru/forumnew/view.php?idx=110187&from=40&step=20
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline *Андрей*

• Thank You
  • -Given: 279
  • -Receive: 186
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #23 : 23 Травень 2011, 16:30:03 »
Смотря что за обьект. Если аварийное освещение имеет первую категорию, то при достаточно большом количестве светильников часто лучше использовать обычные светильники (без БАП), но подключенных к щитку ЩАО, который в свою очередь подключен через щиток АВР. Обязательно наличие двух независимых вводов на обьект.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #24 : 23 Травень 2011, 16:33:13 »
при достаточно большом количестве светильников часто лучше использовать обычные светильники (без БАП), но подключенных к щитку ЩАО, который в свою очередь подключен через щиток АВР. Обязательно наличие двух независимых вводов на обьект.
именно так, поддерживаю  :thumbsup:
Как-то так...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю