devchonka,не согласен, ведь девушке ещё проект через экспертизу надо провести, а она не настолько опытна, как Вы, чтобы отстоять эту позицию.
090, да я не "выделываюсь", я правда не знаю, что можно написать по этому поводу - ну, может про коэффициент мощности спроектированной электроустановки?
Есть ППРФ от 16.02.2008 № 87 п.16., в соответствии с ним и надо писать ПЗ можете даже для себя по пунктам всё прописать

ты знаешь, я даже .... в замешательстве.... на самом деле никогда не слышала про такой документ, пишу всегда как издавно принято (примерно как
NeON2K перечислил, ну еще + "монтажные указания" и "перечень работ по которым надо составлять "акты скрытых работ"").... и экспертиза никогда еще замечаний по этому поводу не делала

а вообще ПЗ в России надо писать по новому ГОСТу по составу и разделам проекта, а там все очень коротЕнько... - только эксперты не любят, когда коротЕнько, поэтому и пишем ПЗ как раньше ....

а вообще-то, я пишу ПЗ, ПЗ, как в теме, а
NeON2K, по-моему, перечислил сведения, которые должны содержаться в "общих данных" (текстовую часть еще называют "общими указаниями") - и о чем-же речь все-тки?
так, почитала...

- "общие указания" , а не ПЗ
Виктория8899, написано непривычно, но это как где принято (мы, например, каждый раздел - ТП, ЭС, ЭМ, ЭО - выполняем отдельно и к каждому текстовая часть на А4 как минимум...., поэтому трудно сказать чего не хватает - если все писать более детально, ты будешь Л. Толстым

, а твои общие данные займут листа 3

), единственно что напрягло - не надо переписывать нормы (про проводки за подвесным потолком и прокладку взаиморезервируемых кабелей) - надо описать как конкретно решено это в проекте

удачи!