Автор Тема: Производитель щитового электрооборудования ищет партнеров в обласях Украины. Производим любые распре  (Прочитано 3108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline electrocontrol2

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Country: 00
  • Производство щитового электрооборудования
    • Перегляд профілю
    • ЭЛЕКТРОКОНТРОЛЬ
    • Awards
Производитель щитового электрооборудования ищет партнеров в обласях Украины. Производим любые распределительные устройства до 1000 В, а также шкафы управления технологическими процессами:
1) Приборы защитные релейные (ПЗР2-3-3)
2) Пункты распределителлные для городских сетей (ПР-11, ПР -85)
3) Конденсаторные установки УКМ
4) Шкафы силовые распределительные серии СПА-77; СПМ-75
5) Устройства автоматического ввода резерва АВР
6) Устройство управления асинхронными двигателями серии Я5000
7) Панели распределительных щитов серии ЩО-90, ЩО-70
8) Подстанции трансформаторные для городских сетей типа КТПГС— 250…1000
9) Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-206
10) Камеры сборные одностороннего обслуживания серии КСО-393
11) Трансформаторы сухие силовые ТС (З) Н
12) Монтаж трансформаторных подстанций ТП-РП
13) Трансформаторы силовые типа ТМ и ТМЗ
14) Шкафы вводно-учетные ШВУ с ПЗР
15) Производство Щитов Этажных ЩЭ
16) Устройства вводно-распределительные УВР, УВРЖ
17) Шкафы автоматизации дымоудаления ШАДУ
18) Шкафы управления пожарными насосами ШУПН
19) Ящики управления освещением ЯУО.

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Roman3R, у electrocontrol2 есть сайт, ссылочка на него возле кнопочки перехода к профилю пользователя http://electrocontrol.com.ua/
я знаю не все, а только половину

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Смотрел ваши прайс листы... интересно.......а Моеллер знает о том,что вы продаете их продукцию с такой скидкой(30%) ? ???
Цены на автоматы АВВ просто смешные... Китай из Одессы? Стремно как-то покупать такое.....Да и телефоны в прайс-листе и на сайте : только мобильные... А офис то хоть есть? А из документов видно,что вы совсем не харьковчане...а из Светловодска Кировоградской обл.!!!  :'( Что-то меня настораживает....  :thumbsdown:
« Останнє редагування: 14 Травень 2011, 20:35:08 від uksusXIII »
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline electrocontrol2

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Country: 00
  • Производство щитового электрооборудования
    • Перегляд профілю
    • ЭЛЕКТРОКОНТРОЛЬ
    • Awards
     Моелер Украина в курсе конечно (максимально разрешенная скидка кто работает с меллером знает -33 %), но на сайте цены старые - сейчас они меняются почти каждый день (естественно в большую сторону).  Китайское АББ я не встречал, хотя слышал о его существовании.  АББ у нас польское, не из одессы, не знаю почему сремно покупать - многие покупают, кто сомнивается можем выслать экземпляры автоматов. Но абб и мюллером мы торгуем только оптом, но это наша не основная деятельность, - это так после кризиса занялись этим направлением когда работы по монтажу и сборке стало в разы меньше.  Офис есть естественно ул. Лодзинская, 7   г.  Харьков будете в наших краях заезжайте в гости. 

Offline uksusXIII

• Thank You
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Офис есть естественно ул. Лодзинская, 7   г.  Харьков будете в наших краях заезжайте в гости
Вот и напросился.... beer :thumbsup:
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Kubik

• **
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 6
    • Перегляд профілю
    • Awards
Вот и напросился....
Правильно это называется "маркетинговое исследование рынка"  :D
Неугомонный шмель.

Offline uksusXIII

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Моелер Украина в курсе конечно (максимально разрешенная скидка кто работает с меллером знает -33 %), но на сайте цены старые - сейчас они меняются почти каждый день (естественно в большую сторону).

А я слышал,что Меллер не разрешает объявлять публичные цены ниже своего прайса.Свежайший прайс Моеллер ВСЕГДА можно скачать тут: http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=1604 :thumbsup:
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю