Автор Тема: Может у кого-то есть чертеж оголовка на опору СВ-105 для неизолированных проводов?  (Прочитано 2624 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Dmitrik

• Thank You
  • -Given: 98
  • -Receive: 1
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Может у кого-то есть чертеж оголовка на опору СВ-105 для неизолированных проводов? В типовых не могу найти. Оголовок стандартный у нас везде в городе такие (2 вертикальных уголка+горизонтально полоса), нужны размеры.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Country: ua
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Может я не правильно понял вопрос: нужна траверса на которую устанавливаются изоляторы для проводов? Тогда здесь вроде есть: http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=1098 (если речь идет о 0,4кВ)
Вот нашел: http://10kv.com.ua/stal/katalog/og1.html
« Останнє редагування: 20 Травень 2011, 14:52:24 від Yurik »

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Yurik, я так понял, речь идет об оголовке по консольный светильник.
Dmitrik, как вариант выдать задание на разработку оголовка, смежникам-конструкторам (если таковые имеются).
« Останнє редагування: 22 Травень 2011, 22:07:33 від Generator »
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: