Автор Тема: Детские вопросы  (Прочитано 4127 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Виктория8899

• Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 0
  • Country: ru
  • Я не волшебник, я только учусь!!!
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Детские вопросы
« Reply #15 : 23 Травень 2011, 14:33:05 »
Хочу использовать аварийные ЛЛ комбинированного включения, но не могу подобрать к ним обычные ЛЛ, чтобы внешне так же выглядели-может кто-то уже использовал такую систему-подскажите какие светильники выбирали?

Вот так и я: ищу что-нибудь важное по работе, а поиск выдает одних только девок с титьками, совсем что-то с гуглёй стало... Ох, уж эти айтишники!  :D :D :D

а Вам сюда:
http://www.electro-mpo.ru/card18962.html

ПыСы: Кстати, платье свадебное у Вас красивое!  :thumbsup:

Именно этот светильник я и выбрала, только вот мне еще нужен светильник не аварийный, а обычный- но внешне такой же. Просто у меня в помещении будер рабочее освещение ( просто ЛЛ) и аварийное -(комбинированные ЛЛ)
 ПыСы: где интересно вы видели мое платье)))?
Не судите строго)))я еще совсем маленькая и зеленая, и мало что умею)))

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #16 : 23 Травень 2011, 15:07:37 »
Виктория8899, например http://www.ltcompany.com/model.php?id=140. Заказываете светильники без аварийного питания, а аварийные светильники с блоками и всё. Напишите емайл в представительство, они Вам даже бесплатно схему соединения Вам вышлют (Кстати, представительство "Световых технологий" есть и на нашем форуме).

Либо как вариант написать в Белый свет и спросить напрямую у них. Можно ли у них заказать обычные светильники (не аварийные) в таком же корпусе.

ПыСы. Я посещаю курсы ясновидения. Сейчас у меня уже 2 разряд (правда юношеский). Сегодня я открою Вам еще пару секретов, Вы родились 2 июля 1989 г, свадьба была у Вас меньше года назад. Интересно ? ;)
Как-то так...

Offline Виктория8899

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #17 : 23 Травень 2011, 15:20:47 »
Виктория8899, например http://www.ltcompany.com/model.php?id=140. Заказываете светильники без аварийного питания, а аварийные светильники с блоками и всё. Напишите емайл в представительство, они Вам даже бесплатно схему соединения Вам вышлют (Кстати, представительство "Световых технологий" есть и на нашем форуме).

Либо как вариант написать в Белый свет и спросить напрямую у них. Можно ли у них заказать обычные светильники (не аварийные) в таком же корпусе.

ПыСы. Я посещаю курсы ясновидения. Сейчас у меня уже 2 разряд (правда юношеский). Сегодня я открою Вам еще пару секретов, Вы родились 2 июля 1989 г, свадьба была у Вас меньше года назад. Интересно ? ;)

Спасибо))поняла
ПыСы: дада-чень интересно))что же еще вы знаете обо мне)
« Останнє редагування: 23 Травень 2011, 15:26:29 від Виктория8899 »

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #18 : 23 Травень 2011, 15:29:25 »
Виктория8899,  многие светильники от Световых технологий могут комплектоваться блоками аварийного питания (аккумуляторами). Вот выбираете по характеристиками светильники , которые вам нравятся и подходят, смотрите (на сайте) возможную комплектацию. Там есть упоминание о БАП http://www.ltcompany.com/model_c.php?id=19. И всё :)

ПыСы. Москва - большой красивый город ( но грязный и злой ). Я рад, что на нашем форуме такие милые участницы (пользователи). Лучше буду молчать, а то спугну  :D
Как-то так...

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #19 : 23 Травень 2011, 15:32:06 »
многие светильники от Световых технологий могут комплектоваться блоками аварийного питания
Боюсь в свете новых правил это не прокатит.
Сильно не ругайтесь :).
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Виктория8899

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #20 : 23 Травень 2011, 15:33:34 »
Виктория8899,  многие светильники от Световых технологий могут комплектоваться блоками аварийного питания (аккумуляторами). Вот выбираете по характеристиками светильники , которые вам нравятся и подходят, смотрите (на сайте) возможную комплектацию. Там есть упоминание о БАП http://www.ltcompany.com/model_c.php?id=19. И всё :)

ПыСы. Москва - большой красивый город ( но грязный и злой ). Я рад, что на нашем форуме такие милые участницы (пользователи). Лучше буду молчать, а то спугну  :D

Меня не так уж и легко спугнуть)))
А я рада, что попала на этот форум, теперь в моей голове хоть что-то проясняется)))) и рада что есть Вы-человек у которого можно спросить и просто поговорить)

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #21 : 23 Травень 2011, 15:48:39 »
Generator, в том плане что использовать светильники с акку в аварийном режиме ? Я тоже никогда не использую Светильники с БАП. Я ставлю по всему объекту одинаковые светильники. Только подключаю их к разным группам, соответственно группа - аварийное освещение запитывается отдельно.
Как-то так...

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #22 : 23 Травень 2011, 16:24:12 »
NeON2K, не я не про то, рекомендую почитать вот эту тему: http://www.colan.ru/forumnew/view.php?idx=110187&from=40&step=20
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline *Андрей*

• Thank You
  • -Given: 279
  • -Receive: 186
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #23 : 23 Травень 2011, 16:30:03 »
Смотря что за обьект. Если аварийное освещение имеет первую категорию, то при достаточно большом количестве светильников часто лучше использовать обычные светильники (без БАП), но подключенных к щитку ЩАО, который в свою очередь подключен через щиток АВР. Обязательно наличие двух независимых вводов на обьект.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #24 : 23 Травень 2011, 16:33:13 »
при достаточно большом количестве светильников часто лучше использовать обычные светильники (без БАП), но подключенных к щитку ЩАО, который в свою очередь подключен через щиток АВР. Обязательно наличие двух независимых вводов на обьект.
именно так, поддерживаю  :thumbsup:
Как-то так...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: