ну во-первых гнилостно-зеленый цвет

(шутка)
а если серьезно, то я считаю, что у тебя уставки немного завышены.
В старом, уже отмененном ВСН-59-88 в самом конце есть одна замечательная табличка, которую почему то не потрудились перенести в его преемников - наши родные ДБН-2003 и 2010.
она, хоть и рекомендуемая, но я считаю что ее есть смысл придерживаться (ибо все равно ничего другого нет

). называется она "Расчетные формулы для выбора защитных аппаратов в силовых и осветительных сетях".
Так вот что там говорится: Для автоматов с комбинированными расцепителями (твой случай) уставки выбираются следующим образом - Ір>1,25 Ін.э; Іу.э.о>1,2 І пуск. где: Ір - номинальній ток уставки теплового расцепителя, Ін.э - номинальный (ну или расчетный) ток электроприемника, Іу.э.о - номинальное значение уставки электромагнитного расцепителя (отсечки) - в твоем случае для характеристики "Д" - это будет 10-20 Ір; І пуск - наибольший пусковой ток электроприемника.
Вот исходя из этих двух формул я бы и выбирал уставки автоматов. И у меня получилось - вместо 100А - 80. а вместо 80 -50. Это, правда, без учета пусковых токов. Но я не думаю, что они у тебя больше 5-6 крат.