Автор Тема: Продукция Электроград снаружи и изнутри  (Прочитано 4022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline boss

• Thank You
  • -Given: 23
  • -Receive: 134
  • Country: ua
  • BOSS
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: boss от 25 Март 2011, 19:41:48

Здесь просто фото КСО и секционников сверху.

По этому фото у меня вопросов нету ИМХО, может более опытные коллеги чего усмотрят.

Цитата: boss от 25 Март 2011, 19:51:20

Здесь видно места для установки ПКТ-10 на 100А и плита с проходными изоляторами к трансам.

Аналогично предыдущему, вопроов нет.

Эти фото я привел просто чтобы показать что не все так плохо.

Offline boss

• Thank You
  • BOSS
    • Перегляд профілю
    • Awards
boss, в стандартных ГЭМ-овских панелях ЩО70, на четыре отходящих фидера до 250А, это было выполнить возможно, как и в Ваших панелях, ходя такая панель сама по себе является не стандартной. Данный вопрос был бы актуален если бы  два фидера на 630А, находились бы вверху. В данном случае монтаж реально выполняем ИМХО.
В панели 4х630А, при данных габаритах подключение кабелей, монтаж выполнить не реально, панель явно не стандартная, стандартная панель ЩО70 допускает 2 отходящих фидера на 630А.
Это панели ЩО-90. Насчет стандартности я не в курсе....выбирал все согласно каталога.
Даже для 250А верхнего фидера кабеля будут висеть как попало, т.к. их не к чему прикрепить......установили бы хоть какую-нибудь рейку ниже предохранителей. Да и кудой пускать кабеля к верху? Сзади шины мешают, по боковым стенкам мешают механизмы разъединителей, чтобы закрепить к боковым стенкам надо сверлить отверстия, спереди мешают ножи нижних разъединителей. Короче песня.

Offline boss

• Thank You
  • BOSS
    • Перегляд профілю
    • Awards
Ответ #9 : 25 Март 2011, 19:41:48
"Здесь просто фото КСО"
я бы назвал "КСО и Боты диэлектрические"
а где же диэлектрический коврик с персидским узором?
:thumbsup:
Коврик еще вышивают.

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Надо в инструкции по монтажу оборудования КТП сделать дописку: "Аккуратно обработать напильником,до полной готовности"! Вы не представляете сколько времени уходит у монтажников на вылизывание таких мелких недоделок заводов-изготовителей у требовательных Заказчиков...А расценок на такие виды работ в АВК-5 просто нет-монтажники тупо работают БЕСПЛАТНО! Поэтому я (на своих объектах) забиваю в стоимость оборудования КТП лишние %(смело говоря Заказчику об этом!),или просто не беру в монтаж работы в КТП-себе дороже!
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Вот бы ввести расценочку типа "Устранение чужих боков" 1-ой,2-ой,3-ей степени сложности...и брать ее в процентном соотношении от работ по монтажу такого же нормального,качественного оборудования(например как по дефектным актам при демонтаже)... Вот только Госстрой Украины врядли на это пойдет :'(
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: