Уважаемая ведущий инженер-электрик г. Киев (
viknik), посмотрите, пожалуйста, вложенный файл от
HEstandarT (пост №22) и покажите мне АВР на схеме, там обычный ручной ввод резерва. Посмотрите мой вопрос (пост №24, вопрос 7). В спецификации заказан щит ВРУ с ручным вводном резерва (переключателем).
Фотографии и схему ВРУ с АВР и без него мне не нужны. Я разрабатывал документацию и по этой документации собирались щиты (ВРУ) с АВР и с ручным вводном резерва.
Скажу вам больше, в составе дизель-генератора идет свой щит АВР (который часто установлен на дизеле) и тогда приходится переделывать ВРУ, т.к. перенести АВР дизель-генератора нет возможности (теряется гарантия производителя). Но и это не догма.
У меня конечно не такой большой опыт разглядывания ВРУ (всего 4 года), но за это время были разработаны жилые дома в Броварах, Севастополе, завод по производству пневмооборудования, Отель «Respect Hall» Кореиз и многое другое. На форуме есть люди, которые наработали больше, чем мы с вами вместе взятые, но при этом здесь особо не расписывают. К тому же вы даете категорические советы даже не разобравшись в ситуации.