HEstandarT
1. На схемах квартир нет длины кабеля до счетчика и после него (а после счетчика не указан и тип кабеля, хотя может это буквоедство). На форуме обсуждалось необходимость установки автомата после счетчика, почитайте. Если это стадия П, тогда вопрос по указанию длин, снимаю.
2. В квартирном щитке на вводе, я бы установил выключатель мощности, чтобы при необходимости не идти на этаж, а можно было бы выключить в квартире (так же обсуждалось на форуме).
3. На чердаке освещения не планируется?
4. Я бы разделял планы силового оборудования (розетки) и освещения.
5. Щит ВРУ, плавкие вставки на ток 94,8А. Я могу ошибаться, но я такой номинал не видел. Да и смысл в нем, может уже поставить 100А?
6. Не хватает указания освещенности в помещениях.
7. На плане подвала есть АВР, на схеме его нигде нет (или я не видел).
8. На отходящей линии (от ВРУ 14-20) стоит ТТ 150/5 и защита 135А, но у вас по расчетам ток 31,7А. Может стоит поменять ТТ и плавкую вставку на меньшие? А вообще на такую мощность ставят счетчики прямого подключения. В новых лифтах, пусковые токи не большие, т.к. там стоят ПП или ЧП. А такую схему учета могут не согласовать в энергосбыте.
9. На входах в здание висят светильники, они крепятся к козырьку? Если нет, то надо указывать высоту установки светильника.
10. Розетки разных квартир не могут быть в одном месте (ось 6с)
11. По российским нормам не скажу, но по украинским в кухни должно быть не менее 5 розеток (сдвоенная считается за одну), розетка для электроплиты не считается.