Автор Тема: Питание от гарантированного источника  (Прочитано 4358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline O.S.

• Thank You
  • -Given: 118
  • -Receive: 316
  • Country: ua
  • Всем успехов и удачи. 07.01.2013
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
где брать значения активных и индуктивных сопротивлений...где брать сопротивление нулевой последовательности, переходные сопротивления  (в тех.док. к трансф-ру)?

Добрі люди вже зробили це за вас. Наприклад табл. 6, 7 довідника "Беляев А.В. Выбор аппаратуры, защит и кабелей в сетях 0,4 кВ". Або Шабад "Расчеты РЗА распределительных сетей", додаток П.

Offline Van-GoG

• **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 1
  • Уши пока на месте
    • Перегляд профілю
    • Awards
"Беляев А.В. Выбор аппаратуры, защит и кабелей в сетях 0,4 кВ"
только во всех справочниках, сборниках, книгах   учитывают только алюминиевые кабели, иногда медные кабели со свинцовой или стальной оболочкой. 

В   Голубев М.Л. - Расчет токов короткого замыкания в электросетях 0,4-35кВ. приводится описание для проводов медных но 1 строчкой + 1 таблица (уже что-то). но смотришь пример и теряешься в двух соснах когда появляются данные непонятно откуда
По теории вероятности, молоток, брошенный параллельно земле с некоторой силой, может обогнуть Земной шар и ударить сзади.
Не бросайте "молотки", а то вернутся!

Offline O.S.

• Thank You
  • -Given: 118
  • -Receive: 316
  • Всем успехов и удачи. 07.01.2013
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
только во всех справочниках, сборниках, книгах   учитывают только алюминиевые кабели

В тому ж Бєляєві під таблицею 6 примітка:

"При применении кабелей с медными жилами табличные значения уменьшить в 1,7 раза"

Offline Van-GoG

• **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 1
  • Уши пока на месте
    • Перегляд профілю
    • Awards
Ладно возможно последний вопрос - а если я не знаю какой трансформатор питает мою сеть,  все расчёты начинаются от слов "Берём ваш трансформатор и смотрим по таблице", но НЕТ у меня этих данных. Нет данных о полном сопротивлении от ТП до моего щита (принимаю как 20мОм как2 ступень)
По теории вероятности, молоток, брошенный параллельно земле с некоторой силой, может обогнуть Земной шар и ударить сзади.
Не бросайте "молотки", а то вернутся!

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Нет данных о полном сопротивлении от ТП до моего щита (принимаю как 20мОм как2 ступень)
В такому випадку такий розрахунок вам нічого не дасть . Похибка може бути дуже велика .
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: