Автор Тема: Нужна помощь в подборе светильников цеха горячего цинкования  (Прочитано 9881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Country: ua
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
я просто думал, что Вы предложите что то конкретное
Просто когда-то я использовал эту идею для установки камер промышленного телевидения.

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Думаю с парами хлора всё сложнее.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Виктор

• Thank You
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Думаю с парами хлора всё сложнее.
Думаю, что нет. Просто создается препятствие для проникновения хлора в помещение со светильниками, стекло хлор, я так думаю =-0, выдержит, а стоительные конструкции (штукатурка, окраска) не проблема.

Offline Generator

• Thank You
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Виктор, может Вы отчасти и правы, но что там можно разместить? По высоте маловато места для какой нибудь технологии, а размещать помещения с прибыванием там людей - чистой воды маразьма, да и нельзя этого делать ИМХО.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Виктор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
но что там можно разместить?
Практически ничего в данном случае (кроме светильников).

Offline Generator

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Всем БОЛЬШУЩАЯ благодарность за содействие :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Ф. Ницше

Offline comings

• Thank You
  • -Given: 17
  • -Receive: 7
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Где можно скачать каталог? Желательно с нагрузками.

прошу прощения, был очень занят.
Скачать каталоги можно с сайтов
www.unex.net      www.unex.biz
каталоги на английском, но у них есть манагеры прекрасно говорящие по-русски. Например, Наталья Зубкова ( :))приезжала к нам в Самару. Она нам и каталоги на русском в бумажном варианте оставила.
Её и их мыло:
nzubkova@unex.net
international@unex.biz, unex@unex.biz

вввввв

• Гість
Generator, Очень  нужно  всё  по электрике  по  цеху  горячего  цинкования  :-[

Offline Generator

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
всё  по электрике  по  цеху  горячего  цинкования
Конкретнее...
Ф. Ницше

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
вввввв, Обращайся к автору темы. Как у него там получилось? да и конкретики бы, действительно, не помешало бы.

Offline Generator

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Обращайся к автору темы. Как у него там получилось? да и конкретики бы, действительно, не помешало бы.
Очень  нужно  всё  по электрике  по  цеху  горячего  цинкования
Сугор, точно такое же сообщение пришло мне в личку, без всякой конкретики.

Ф. Ницше

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: