Автор Тема: ВЛЗ 6 кВ и ВЛИ 0,4 кВ на одной опоре  (Прочитано 4714 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy

• Гість
Здравствуйте! Подскажите, как в пояснительной записке примерно написать про подвеску ВЛЗ 6 кВ и ВЛИ 0,4 кВ на одной опоре. Описывать их вместе, или сначала ВЛЗ 6 кВ, потом ВЛИ 0,4 кВ?

Offline EvgenMan

• Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 1
  • Country: ua
  • ОПЦЭСПАОДОЭ :)
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
ВЛЗ 6 кВ - это СИПом?
Ну там разная арматура используется, опиши сначала чем крепится 6кВ, а потом - чем 0,4кВ. А потом укажи необходимые расстояния (от края опоры, между ними, от дорог и т.д.) с сылками на ПУЭ.

Lucy

• Гість
Спасибо, да ВЛЗ это Сипом

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
опиши сначала чем крепится 6кВ, а потом - чем 0,4кВ. А потом укажи необходимые расстояния (от края опоры, между ними, от дорог и т.д.) с сылками на ПУЭ
Для чого усе це "роздраконювати" в пояснювальній записці ? Такі дані мають бути в робочих кресленнях і в листі "Загальні дані" і не потрібно повторювати в записці .
ДБН А.2.2-3-2004 . Загальна рекомендація: пояснювальна записка повинна бути викладена якомога стисліше .
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Offline tuilri

• Thank You
  • -Given: 44
  • -Receive: 49
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Roman3R, а вот я знаю что монтажники главную роль уделяют пз. А общие данные часто упускают. И в экспертизах тоже жарят только по пз.

Offline O.S.

• Thank You
  • -Given: 118
  • -Receive: 316
  • Всем успехов и удачи. 07.01.2013
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
монтажники главную роль уделяют пз

І неправильно роблять, бо ПЗ пишеться не для них.

Offline EvgenMan

• Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 1
  • ОПЦЭСПАОДОЭ :)
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
Ну так я и имел ввиду описать коротко, сильно не вдаваясь в подробности, буквально по 3-4 строки на каждый тип опор.
З.Ы. И указать на каких листах проекта это все более подробно (типа "см. лист 12.06.IX. ЭС).

Lucy

• Гість
да вопрос был не что писать а как, вместе (фраза о 6 кВ потом о 4 КВ) или отдельно в разных разделах, пунктах.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: