Автор Тема: Молниезащита административно-бытового здания (нужна помощь)  (Прочитано 3951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Sergey U.

• Thank You
  • -Given: 46
  • -Receive: 248
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
P.S. может можно как то с вами связаться для консультации (в долгу не останусь)
написал в личку тел. ;)
Будьте настойчивы, и Вы многого добьетесь, ведь так интересней и жить и работать

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
jdred, фото в альбоме с моего объекта...это цех выдержки коньячных спиртов в Бахчисарайском районе. Помогал мне с проектом представитель Обо Бетерманн -Украина Евгений Яковлевич Баранник. Если будешь проектировать на их продукции, тебе очень квалифицированно помогут.Адрес и телефоны найди на сайте Обо,или скину в личку.
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Обо Бетерманн
Мені сказали що продукцію Бетермена уже виготовляють і постачають в Україну з Китаю . Хто може документально підтвердити або спростувати дану інформацію ?
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я могу опровергнуть.Был лично в Германии на нескольких заводах Беттерманна по их приглашению.Видел практически весь цикл производства от подпольных систем до метизов.Тем более они только-только построили еще один абсолютно новый огромный заводище там же в Германии.
« Останнє редагування: 11 Лютий 2011, 13:45:55 від uksusXIII »
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline jdred

• *
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Спасибо всем большое  :)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: