Привет всем спасибо за помощь.
Что хотелось бы сказать:
Про качество проекта спорить небуду он делался завтра на вчера но это, спорить небуду, меня не оправдывает.
На счет маленьких номиналов автоматов сошлюсь на ПУЭ п. 3.1.4.
*"Отличное решение

Кстати - это оказывается не диф. автомат а диф. выключатель.....а как же защита от перегрузки?" - линия защищаеться автоматом в распределительном щите ВРШ ставить два автомата смысла невижу. С тем что УЗО вырубит весь щит полностью соглашусь.
*"а ты в курсе что автоматические выключатели имеют зависимость тока отсечки от температуры окружающей среды? Ну вот ты поставил автомат номиналом 6А на нагрузку бойлера 5,45А.....ток отсечки 6А это будет при Т=25 град.С....а какой ток отсечки будет летом, когда температура будет 30 град.С или выше?" - на это скажу что выбраны модульные щиты и подогрев автомата соседними автоматами намного больше по сравнению с 30 град на улице но я незнаю какой в етом случае брать коефициент запаса.
"есть требование, что ток уставки автомата должен быть больше тока нагрузки на 20%" - на это скажу что я такого нигде не встречал и мне кажеться что вы путаете запас тепловой уставки с уставкой електромагнитной на которою рекомендуют давать запас через неточность срабатывания.
Но самый основной вопрос у меня остался эксперт с охороны труда сказал мне заменить все кабели питания щитов 1ШР-5ШР и 1ЩО-4ЩО на кабели сечением неменьше 4 мм кв несмотря на мощность и токи. Как вы к этому относитесь?