Автор Тема: проверка расчета освещенности  (Прочитано 2489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tial

• Гість
Нужен инженер-проектировщик для проверки правильности расчета освещения для небольшой спорт площадки. Желательно с Киева.

Гость

• Гість
Re: проверка расчета освещенности
« Reply #1 : 15 Грудень 2010, 21:53:41 »
...С Харькова устроит ? есть пример расчёта по освещению поля стадиона Металлист: http://www.free-lance.ru/users/staripan/viewproj.php?prjid=1919387
050-557-20-72
workathome@gmail.com

tial

• Гість
« Reply #2 : 15 Грудень 2010, 22:42:44 »
БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ. КООРДИНАТЫ ЗАПИСАЛ. ПРОЕКТ ПОКА В ПРОЦЕСЕ РАЗРАБОТКИ. ИЩУ НА ПЕРСПЕКТИВУ.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 16 Грудень 2010, 15:48:36 »
Гость, а это реальный проект или ком.предложение?
Схема управления примитивная, да и напрвление лучей прожекторов такое-же. К тому же применены прожекторы с одинаковой оптической системой.
« Останнє редагування: 16 Грудень 2010, 15:51:25 від Бригадир »

Гость

• Гість
« Reply #4 : 16 Грудень 2010, 21:08:32 »
Во первых, бригадир, если вы хотите представить себя в качестве кандидата на проектирование, покажите, что вы реально можете....обсиранием конкурентов ничего не добъёшься...это плохо действует на заказчиков.... ( о том какие посты здесь пишет бригадир можно почитать :http://eom.com.ua/index.php?action=profile;area=showposts;u=7) :thumbsdown:
Во вторых, по теме : это реальный проект, который я продал фирме, которая делала монтаж на объекте. По поводу схемы управления...обычная схема с контактором и кнопками на самоподхвате....она предусматривала 3 режима - тренировочный, режим игры, режим международных соревнований...на стадионе, мне кажется....я нигде не видел прожекторов, которые мигают как ёлочные гирлянды...)))))). Направление лучей прожекторов: освещённость рассчитывалась в специально для этого разработанном программном комплексе Calculux  от Philips в соответствии с "Руководством по искусственному освещению футбольных полей Philips "- публикация является результатом сотрудничества Philips и FIFA. В проекте, если вы хоть немного разбираетесь в этом, очень приличная равномерность...Прожекторы с одинаковой оптической системой...сколько нужно разновидностей систем ? 10 ? характеристики прожектора можно посмотреть здесь :http://www.ecat.lighting.philips.com/l/catalog/catalog.jsp?userLanguage=ru&userCountry=ru&catalogType=LP_PROF_ATG&_dyncharset=UTF-8&categoryid=LP_CF_MVF403_EU_FA_RU_LP_PROF_ATG&productid=910502224518_EU_RU_LP_PROF_ATG&title=MVF403%20MHN-LA1000W/956%20A7%20HR&ctn=910502224518_EU

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #5 : 17 Грудень 2010, 07:09:19 »
Уважаемый, Гость, если бы вы зарегестрировались, я бы написал вам "личное сообщение". Кстати в свою почту вы видимо не заглядываете.
Выставленный проект сделан в 2007 году, а стадион сдан, кажется, в 2009-м. За это время у Philipsа появились прожектора MVF404 с восемью оптическими системами, в отличии от семи 403-х. Судя по автоматике управления в 2007-ом не знали о применении на современных стадионах IT-систем.
Я не считаю себя специалистом светотехником, по причине того, что ни один свой крупный проект пока не смог проверить в работе.
Может пообщаемся без взаимных претензий, если вам есть что рассказать об освещении стадионов.
Спасибо за выставленное "портфолио".

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю