Но сидеть молча тоже НЕЛЬЗЯ.
На мой вкус, если информацию подавать, то в другом ключе. Типа, есть такое-то заявление Рубежа, но это неправда, поскольку то-то и то-то.
С другой стороны, на сайт Рубежа ходят не все, а тем более не все читают подобные "новости". И выставляя это на форумы, вы можете лишиться последних покупателей в России. Ведь если суд примет решение не в вашу пользу, то пролетят все, кто заложил на объекты ваши извещатели. Поэтому гораздо спокойней не ставить ваши извещатели, переждать. И знать об этом будет бОльшее количество народа.
С третьей стороны... Не так уж уникальна ваша проблема. В конкурентной борьбе варимся мы все. Вас выталкивают с чужого рынка, нас выталкивают с хорошо "окученных" объектов. Причем, чаще, чем вас с рынков. И если бы все каждый раз поднимали волны: "Ах такая-сякая фирма "ХХХ", мы вложили в объект море времени и денег, а они - оклеветали, сдемпфиговали, обманули и т.п...."
С четвертой стороны, а может и надо волны гнать... Хотя, у кого совести нет, у того она и не появится на таких вот форумах.
В общем и целом, я в этом вопросе - пессимистка.

А на 0-1.ру тон меняется
В защиту выступают люди, насколько я поняла, лично и много общающиеся с уважаемым
bvv. Т.е. идет защита хорошего человека, а не оборудования фирмы. Я бы не обольщалась. Увы!