Автор Тема: Установка РЛНДз на опоре УОА10-1 возможна?  (Прочитано 3560 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline altynd

• Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 0
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Дана точка подключения ВЛ-10кВ на опоре типа УОА10-1, я так понимаю в начале линии требуется установить разъединитель. Как правильно это выполнить - установить РЛНДз на угловой ответвительной и дальше промежуточными к КТП (в типовом не нашел такого решения) или правильней выполнить ответвление анкерной опорой АР-1 через 0,65L и на ней уже установить РЛНДз ?

Offline Sergey U.

• Thank You
  • -Given: 46
  • -Receive: 248
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я бы сделал так -
выполнить ответвление анкерной опорой АР-1 через 0,65L и на ней уже установить РЛНДз
;)
Будьте настойчивы, и Вы многого добьетесь, ведь так интересней и жить и работать

Offline altynd

• Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я бы сделал так -
Цитата: altynd от Сегодня в 21:05:49
выполнить ответвление анкерной опорой АР-1 через 0,65L и на ней уже установить РЛНДз

Нужно сделать как можно дешевле, а первом варианте на 1 стойку меньше (нет подкоса), соответственно необходимо доказать невозможность варианта 1 что обоснует доп затраты на вариант 2.

Offline sportal

• Thank You
  • -Given: 222
  • -Receive: 150
  • Country: 00
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Уважаемый altynd,
ответвление от магистрали ВЛ-10 кВ должно и со стороны магистрали, и со стороны КТП оканчиваться  анкерными концевыми опорами А10-1, (промежуточная опора не расчитана на односторонний изгибающий момент тяжения) и экономии в стояках вы не получите, решение, предложенное Sergey U. является правильным.
Вариант 1 (установка разъединителя ответвления на магистральной опоре) не согласует РЭС

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: