Добрый день Андрей! На схеме ПС 35/6 двух трансформаторная 2 по 6,5 мВА первую секцию шин питает 1 от которой запитана проектируемая КТП мощность 160/6/04 и осноная ТП "Щебзавод" до Щебзавода в начале до 1 опоры проложен кабель АСБ 3х95 дальше провод АС-120 ток кз на шинах 6 кВ ПС 8,8 кА я посчитал ток на шинах ТП Щебзавод и нашел ток на опоре № 25 точка присоединения опора нахадится на расстоянии 1200м в сторону ТП-207 Определил все характеристики КТП-160 она расположена на расстоянии 540 м от точки присоединения провод АС-70 . А вот пункт ТУ
7.1.4 Выполнить проверочный расчет ВЛ 6 кВ ПС "Краснокутская - ТП 207 по режиму короткого замыкания, по условию нагрева токами длительных режимов и опреднлить потери напряжения" Я посчитал потери напряжения и потери по нагреву токами длительного режима. осталась загвоздка по режиму короткого замыкания - что делать ток короткого замыкатия на шинах 6 кВ ТП "Щебзавод" я посчитал, ток на шинах 6 кВ проектируемой КТП 160/6/04 посчитал кроме того поститал так ударный и 2х фазный ток на КТП по 6 кВ определил тог кз на шинах 0,4 и выбрал предохранители КТП 160. Что нужно проверить - какай расчет и с чем сравнить при проверочном расчете режима кз при проверке ВЛ 6 кВ ПС "Краснокутская-ТП 207"
Заранее благодарю.
С уважением Евгений.